партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Отрезавшая себе грудь Пынзарь застряла в аэропорту: Это жесть!

Отрезавшая себе грудь Пынзарь застряла в аэропорту: Это жесть!

Дарья Пынзарь. Фото: instagram.com/darya_pinzar86
Дарья Пынзарь с супругом Сергеем и детьми живут в Турции. Но несмотря на море поблизости, они отправились отдыхать в США, где и застряли.
прочитано 4899 раз

Семья бывшей участницы "Дома-2" застряла в Америке из-за недобросовестности хранительницы очага. Дарью Пынзарь не пустили из Майами на Багамы из-за элементарного отсутствия теста на коронавирус.

ПО ТЕМЕ

Компания уже купила билеты и забронировала отель на Багамах, но не тут то было. В своем "Инстаграм" в разделе "Сторис" Дарья Пынзарь с сожалением отметила, что поездка сорвалась. Вместо отдыха им пришлось ехать в лаборторию и сдавать тест на коронавирус.

"Мы не попали на рейс... Это жесть!" – написала Дарья Пынзарь в своем микроблоге.

Кроме испорченного настроения семья потеряла много денег за неустойку. А получилось так потому, что Дарья невнимательно прочитала информацию в интернете.

Стоит отметить, что это не первая неудача, которая постигла бывшую участницу шоу "Дом-2" в США. В первые же дни пребывания в Америке ее обманул таксист, из-за чего она опять-таки потеряла деньги.

Напомним, ранее Дарья Пынзарь делала операцию по уменьшению груди. Отрезать грудь ей пришлось из-за прибавления в весе и дискомфорта в области установленных имплантов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Елена
Пынзарь безмозглая идиотка из дом2
1