партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Табаков забирает друзей: нескольким смертям подряд звезд МХТ найдено мистическое объяснение

Табаков забирает друзей: нескольким смертям подряд звезд МХТ найдено мистическое объяснение

Фото: Дни.ру
В православном традиции есть страшное поверие – если до 40 дней в доме два покойника подряд, значит, скоро жди третьего. А в МХТ имени Чехова не успевают менять гробы на сцене...
прочитано 19672 раза

Актер Михаил Пореченков, который играл с Валерием Хлевинским в спектакле "Белая гвардия", намекнул от чего умер его партнер – с ним сегодня прощаются в МХТ. "К сожалению, это не первая потеря в театре – 2 декабря не стал Бориса Плотникова", – рассказал Пореченков журналистам. Напомним, тогда ректор ГИТИСа Григорий Заславский сообщил, что Плотников неделю был подключен к аппарату ИВЛ из-за ковида.

ПО ТЕМЕ

40 дней со дня смерти Бориса Плотникова исполнилось 10 января. А 7 января ушел из жизни Валерий Хлевинский, с которым Плотников дружил и работал... В народно-церковном представлении бытует мнение, что если человек умер в Рождество, то это проявление милости Божьей. Мол, в этом случае умершим в Рождество отпускаются все грехи.

Фото: Дни.ру

Экстрасенсы говорят, что день ухода человека из жизни не случаен, как и день его рождения – он запрограммирован свыше... А в МХТ имени Чехова шепчутся, что это умерший в марте 2018 года худрук театра Олег Табаков забирает своих друзей и партнеров по сцене и экрану. Например, с Валерием Хлевинским он часто играл в спектаклях, вместе ездили по шефским концертам. "Причем иногда это было выступление для десяти бабушек из ЖЭКа бог знает где", – вспомнил актер Авангард Леонтьев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость574774
Гость
Кол в рот тому кто такое пишет.
Кожаный!Тебе!Или латексный!!!!
Гость566865
Юлечка! Олег Павлович! Губкина к себе заберите! Портал открыт ведь! там ему самое место, на Троекуровском!
Гость562543
Гость
А в МХТ имени Чехова не успевают менять гробы на сцене...В театре открыт портал на тот свет для жидовни!Становись!На право!В АД шагом марш!!!
Мразь.
Гость573135
Раньше только Юлечка забирала, теперь и до Табакова добрался писака Губкин!
Выплаты можно получить здесь - soo.gd/socfond
Вы в курсе что каждому россиянину последние 5 лет начисляются соц компенсации и выплаты? Вот даже запустили онлайн сервиc - ССЫЛКА ВЫШЕ - для проверки наличия выплат. Я в шоке был, когда увидел что на моем счету дступно к выводу 116тыс рублей. C помощью консультанта на сайте мне далось перевести всю суму себе на карту. Довольный, как слон!
Гость575259
Юлечка у них забирает, Табаков забирает
кто бы вас, бездари необразованные, забрал к чёртовой матери
Гость577759
Глупость полная...умирают старые люди-это закономерность
1