партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не хочу в это верить": Разин заговорил о мистике после смерти солиста "Ласкового мая"

Андрей Разин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Продюсер думает о том, что в смерти участников "Ласкового мая" замешаны потусторонние силы. Андрей Разин заявил, что между усопшими членами группы есть трагическая закономерность, которую ему не хочется признавать.


прочитано 3293 раза

После смерти Александра Прико, который скончался 2 сентября 2020 года, продюсер группы "Ласковый май" начал размышлять о том, что смерть певца связана с мистикой. Андрей Разин заявил, что уже восемь музыкантов, которые состояли в группе, ушли на тот свет по разным причинам.

ПО ТЕМЕ

"Конечно, начинаешь думать о злом роке, когда из четырех человек "золотого состава" двое умирают. Но я не хочу в это верить и буду говорить о печальном стечении обстоятельств", – заявил продюсер. В этом высказывании, наряду с Александром Прико, мужчина имел в виду Игоря Игошина, который погиб в 19 лет в 1992 году. Обстоятельства его кончины так и не были раскрыт.

И Александра Прико, и Игоря Игошина продюсер "Ласкового мая" пригласил в группу из Оренбурга. О том, какую именно связь Андрей Разин предполагает между смертями двух музыкантов, он не сообщал.

Напомним, что Александр Прико скончался от онкологии после заболевания COVID-19. Андрей Разин рассказывал, что он и супруга усопшего Елена делали все возможное для того, чтобы спасти музыканта, но исход оказался плачевным. Сердце музыканта остановилось в больнице Санкт-Петербурга.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ