партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Трясущаяся Елена Ваенга опозорилась на Первом канале

Трясущаяся Елена Ваенга опозорилась на Первом канале

Елена Ваенга. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Елена Ваенга – одна из самых востребованных и популярных певиц на отечественной эстраде. Известие о том, что она вошла в число наставников на шоу "Голос 60+" на Первом канале, стало приятной новостью для ее фанатов. Но не обошлось и без неприятных сюрпризов.
прочитано 467747 раз

Вскоре после выхода первой передачи Елена Ваенга пожаловалась на то, что выглядит на экране полной. "Телевизор. +10 лет +20 кг... это жесть... негатив, обида, разочарование. И меня не переубедить (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – написала расстроенная Елена, опубликовав свою фотографию, сделанную крупным планом.

ПО ТЕМЕ

А в последнем эфире артистка и вовсе попала в неловкую ситуацию. Во время слепых прослушиваний Елена Ваенга решила выйти на сцену и спеть с 67-летним Стефано Войсом легендарную композицию "Ты хочешь стать американцем". Артистка призналась, что очень волнуется, и сразу же допустила досадную оплошность, вступив раньше, чем нужно. "А, вперед? Ну неважно, зато вживую", – попыталась нивелировать неловкость Елена.

Но дальше ситуация только ухудшилась. Во время припева Ваенга забыла слова, начала улыбаться и даже пропустила кусок песни. "Браво! Все, что помнила!.. Все, что помнила в этой песне!" – попыталась объясниться исполнительница.

После того, как конкурсант покинул сцену, другой наставник телепроекта Лев Лещенко попытался поддержать опозорившуюся Елену Ваенгу: "Я бы к тебе повернулся, Лена!" Та немедленно отреагировала: "Перепутала все слова! Вообще, там так страшно стоять! Реально страшно. Это все, что я знаю в итальянском языке вообще". А затем продемонстрировала трясущиеся руки. "Посмотрите, что делается, кошмар какой", – пожаловалась Елена Ваенга.

комментарии

Ответить:

Богдан Подгорняк
А почему не пишете, как позорится Гвердцители? Двух слов связать не может, вечно всё не в попад! Еще кремлевским соловьем заделалась, ну великий Пу... любит ущербных собирать! Каков царь, такова и свита...
да ты сама кацапка волгоградская путинистка конченная..твоя ротарухлядь награду из лап захаровой принимала..ещё чё то лаешь из будки)
Гость
Передача нравится,но была рада,что она закончилась, потому что ОЧЕНЬ трудно было слушать Тамару...Ничего против нее не имею, всегда слушала, но была поражена ее косноязычностью...Столько лет в России, неужели все еще трудно подбирать слова...
Юшка
А почему не пишете, как позорится Гвердцители? Двух слов связать не может, вечно всё не в попад! Еще кремлевским соловьем заделалась, ну великий Пу... любит ущербных собирать! Каков царь, такова и свита...
Светлана
Востребованная певица? Кто её требует? Забыли уже все старую алкоголичку.
Гость
Автор статьи или дура, или <цензура>
Гость
Автор статьи Наталья Аряева, считаю твою статью бездарным <цензура> и опозориться можешь только ты. Любому человеку свойственно волнение и такие жёлтые заголовки только позорят <цензура>
Гость
Наталья и в чем позор Елены Ваенги??? Вы просто завистливая вредная тётка которой лижбы что нибудь написать. Читать противно ваши бездарные статейки.
1