партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Беременная Топурия привела россиян в бешенство

Беременная Топурия привела россиян в бешенство

Кети Топурия. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Кети Топурия не на шутку разозлила поклонников. Они считают, что артистка держит их за дураков, неумело пытаясь скрыть свое интересное положение.
прочитано 230473 раза

Певица регулярно публикует в своем инстаграм-аккаунте снимки с объемной одежде, скрывающей живот. Подписчики обратили на это внимание. При этом звезда воздерживается от ответа на прямые вопросы фолловеров по этому поводу.

ПО ТЕМЕ

Такая закрытость и желание до последнего сохранять интригу вызвали возмущение пользователей соцсети. "За дураков нас держит", "Скоро будет пополнение", – высказались россияне.

Отметим, что на фото солистка группы "А’Студио" принимает специальные позы, чтобы маскировать большой живот. Кроме того, на сцену она теперь выходит тоже только в пышных нарядах. Можно только надеться, что Кети Топурия сама объявит о рождении второго ребенка, а не будет ждать, когда ее разоблачат.

Напомним, певица встречается с бизнесменом Львом Деньговым. Их роман начался еще два года назад. Пару месяцев назад состоялся дебют пары на светском мероприятии. Артистка впервые вышла в свет со своим возлюбленным. Она старается держать подробности личной жизни в секрете. А недавно исполнительница показала кольцо, которое ей подарил жених.

Как писали "Дни.ру", ранее в Сети разгорелся скандал с участием Кети Топурии. Знаменитость уже несколько лет занимается созданием одежды и весной представила новую коллекцию. Среди авторских вещей были замечены сарафаны, похожие на платья с популярного китайского сайта, но во много раз дороже.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Нашли кого обсуждать! Криминальный папа подсунул свою бесталанную доЧурку в А-Студио, и не подумал: кому она там нужна!
Неприятный бабец! Еще рожает себеподобных! Её стерилизовать надо, чтобы крокодилов не плодила!
Гость
Какая же она неприятная баба! Как с такой обезьяной можно лежать в одной постели?
Гость
Какая же она неприятная баба! Как с такой обезьяной можео лежать в одной постели?
Гость
Да пусть эта дура хоть сто раз беременеет! Задолбала! Петь не умеет! Скрипит, как старый рыаный башмак! Страшная! Ножки, как у козы рожки! Развесит свои пельмени до пупа! Фу! МерзОта!
Дава Гоцман
Кому какое дело беременная она или нет, зачем лезть в чужую интимную жизнь???
Гость
Уродина.Больше нечего сказать.
1