партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Легкоступовой поставят памятник в Крыму

Легкоступовой поставят памятник в Крыму

Валентина Легкоступова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Власти Феодосии решили почтить память певицы на особом уровне. Валентине Легкоступовой готовятся создавать памяник.
прочитано 9617 раз

Исполнительница хита "Ягода-малина" некоторое время работала в администрации Феодосии. Певица занимала должность начальника отдела культуры. Валентина Легкоступова любила Крым и старалась сделать его лучше. За годы работы в мэрии крымского города она смогла принести ощутимую пользу его культурно-просветительской жизни.

ПО ТЕМЕ

Власти Крыма считают, что народ должен помнить знаменитую певицу, которая внесла благоприятный вклад в развитие Феодосии, поэтому планируют устанавливать Легкоступовой памятник. Чиновники подчеркнули, что Феодосия занимала в жизни артистки важное значение: о городе она не только заботилась, но и тепло о нем отзывалась.

Пока сооружение памятника не утверждено, проект находится в стадии разработки. Специалисты обсуждают формат монумента и его местоположение. Поклонники Валентины Легкоступовой полагают, что установка памятника певице благоприятно отразится на культурно-образовательном уровне полуострова.

Напомним, что дочь артистки Анэтта и ее сын Матвей решили кремировать тело своей матери. Прах звезды поделили на две части, одна из которых будет захоронена в кладбищенской земле. Вторая часть праха Валентины Легкоступовой будет развеяна над морем, так как при жизни усопшая выражала такое желание.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я эскиз к памятнику нарисую, бухая баба валяется с пробитой башкой, лицо чье-нибудь возьмем, всё равно её никто не знает. Давайте ? Недорого возьму ))
Октябрина О
И что такого сделала в Феодосии Легкоступова, сколько средств внесла в в развитии этого города,а только моталась по заграницам, жила, как хотела. За ягоду малину? Смешно. Памятники ставят выдающимся людям,ее я не считаю великой и не надо навязывать нам того, чего не было великого.
1