партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Устроивший ДТП Ширвиндт сорвался после вопроса о пьянстве за рулем

Устроивший ДТП Ширвиндт сорвался после вопроса о пьянстве за рулем

Александр Ширвиндт. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт высказался об аварии в Валдае. Актера возмутили домыслы о том, что он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.
прочитано 6257 раз

86-летний актер заявил, что ничего страшного не произошло, поскольку все живы и здоровы. А в свое оправдание сообщил, что выехал немного не вовремя и не увидел дорожный знак. По словам Александра Ширвиндта, с другим участником ДТП они разошлись мирно, без взаимных обвинений.

ПО ТЕМЕ

Вопрос о пьянстве за рулем вывел звезду театра и кино из себя. "Зачем вы раздуваете? Ну не неси фигню… Это чушь собачья!" – в негодовании произнес Ширвиндт. По словам артиста, то, что он был трезв, может подтвердить супруга.

Напомним, что авария произошла 11 августа в городе Валдае Новгородской области, где у артиста есть дача. Актер на своем Mitsubishi L200 при выезде на перекресток не выполнил требование знака "Уступи дорогу" и столкнулся с автомобилем Renault Sandero.

ДТП прокомментировал сын Александра Ширвиндта. Михаил отшутился, заявив, что машины "просто поцеловались". В свою очередь директор Театра сатиры Мамед Агеев отметил, что актер 70 лет за рулем, и никакой трагедии не случилось.

Как писали "Дни.ру", Александр Ширвиндт защищал Михаила Ефремова, который устроил пьяное ДТП в центре Москвы 8 июня. Он назвал виноватыми в этой аварии всех, кто когда-либо осуждал актера за пристрастие к алкоголю, но никак ему не помог.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ