партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Новые подробности скандального раздела имущества Пелагеи и Телегина

Новые подробности скандального раздела имущества Пелагеи и Телегина

Пелагея и Иван Телегин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
26 декабря 2019 года на своей странице в социальной сети "Инстаграм" Пелагея объявила о разводе с хоккеистом Иваном Телегиным и заверила, что они будут стараться сохранить хорошие отношения ради дочери. Тогда она не представляла, каким адом обернется раздел имущества, сколько времени в судах придется потратить. Очевидно, хорошие отношения при таких обстоятельствах попросту невозможны.
прочитано 18860 раз

9 июля в суде адвокаты Пелагеи подадут от имени певицы встречный иск на раздел всего имущества, включая счета обоих супругов. Пойти на этот шаг ее вынудили крайние меры. Недавно артистка получила иск от Телегина на раздел общего ипотечного дома, а также квартиры, которую покупала мама Пелагеи (в ней сегодня звезда живет с дочерью).

Подала Пелагея и на алименты, поскольку Иван, как оказалось, почти не принимает участия в жизни дочери. Важно заметить, что певица не собирается тратить алименты, которые выделит суд. Она будет их копить на детском счете.

На момент расставания Иван Телегин зарабатывал 7,2 миллиона в месяц. Будь певица меркантильной, сразу бы подала на алименты, а так за год потеряла несколько миллионов рублей. По закону она имеет право претендовать на 1/4 доходов супруга – это около 800 тысяч рублей.

Интересно, что во время суда сало известно о приобретенной Телегиным во время брака еще одной квартире, которую он продал и единолично воспользовался деньгами. Всплыла информация и о автомобиле Bentley за 16 миллионов, купленном на семейные накопления...

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВладиМир
Ну что он за мразь.
1