партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ирина Пегова высказалась об одиночестве: Я счастлива

Ирина Пегова высказалась об одиночестве: Я счастлива

Ирина Пегова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ирина Пегова стала очень востребованной актрисой. За период с 2019 по 2020 год она снялась в 13 проектах.
прочитано 4048 раз

Звезда занимается воспитанием 14-летней дочери, которая была рождена в браке с актером Дмитрием Орловым. Родители развелись девять лет назад, но ради Татьяны условились сохранять хорошие отношения.

ПО ТЕМЕ

По словам Ирины, они договорились с Таней не воспринимать друг друга как мама с дочкой. Актриса хочет, чтобы они были подругами. Ей такой подход кажется правильным.

Орлов сам решает, как общаться с дочерью. Как подметила Ирина, Таня и папа обожают друг друга, и бывший муж не подходит под типаж отца, который не хочет общаться с ребенком.

С тех пор, как актриса стала заниматься танцами, она заметно похудела и преобразилась. У звезды, похоже, все прекрасно. Со слов Пеговой, у нее есть установка: чувствовать себя счастливой независимо от того, как складывается личная жизнь.

В интервью изданию "7Дней" Ирина рассказала, что была счастлива до замужества, в замужестве и после развода: "Счастье – это же самоощущение в этом мире. На него семейный статус никак не влияет".

Также Пегова сделала небольшой намек по поводу личной жизни. "У меня есть интерес. Боюсь ошибиться, спугнуть…" – сообщила актриса.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ