партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Замкнулась в себе": родственник рассказал о состоянии затравленной Маркл

Меган Маркл. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Родственник Меган Маркл рассказал, что герцогиня сильно изменилась за последнее время. Жена принца Гарри замкнулась в себе.
прочитано 66772 раза

После свадьбы с внуком королевы Меган Маркл стала жертвой травли прессы. Британские журналисты публиковали отрывки из писем герцогини Сассекской и брали компрометирующие ее интервью у близких друзей.

ПО ТЕМЕ

В январе этого года терпение принца Гарри лопнуло. Чтобы защитить себя и Меган от репортеров, герцог отказался от королевских обязанностей и покинул Великобританию с семьей. Супруги проживают в Соединенных Штатах.

Однако даже после переезда интерес к личной жизни бывшей актрисы не утих. Регулярно в британских СМИ появляются материалы о скверном характере герцогини. Якобы Меган Маркл повышала голос на прислугу и скандалила с женой принца Уильяма – Кейт Миддлтон.

"В последние недели она стала очень тихой. Из-за критики в СМИ замкнулась в себе и перестала общаться с близкими. Принцу Гарри тоже тяжело. Он переживает, что не смог лично поздравить брата с днем рождения 21 июня", – поведал родственник Меган Маркл.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Дни.ру" писали, что герцог и герцогиня Сассекские побывали на благотворительном мероприятии. Пара приготовила еду для бывших заключенных. Во время визита Меган Маркл удивила присутствующих безупречным знанием испанского языка.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хотела выпендриться и получила только холод и отвращениеи всего окружения Очень много о себе возомнила,а на самом деле-обычнаят нкультурная и не образованная девка Как Гарри мог жениться на ней - просто непонятно Без ее магии не обошлось У него же были такие чудесные молоденькие девочки,которве его обожали и мечтали о нем
Гость
Мерзотная баба
Гость
Все "беды" она сама себе организовала.Никто другой не виноват в этой ситуации, как только она сама.
1