партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Раскрыта правда об отношениях Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Раскрыта правда об отношениях Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
В Соединенном Королевстве готовится к выпуску книга "Обретая свободу" о принце Гарри и Меган Маркл. В ней журналисты Омид Скоби и Кэролайн Дюран рассуждают, что могло привести к решению супругов отказаться от монарших обязанностей. Одна из глав будет посвящена отношениям бывшей актрисы с Кейт Миддлтон.
прочитано 3505 раз

По мнению авторов книги, королевские особы никогда открыто не враждовали. "Они плохо знают друг друга. Отношения Миддлтон и Маркл никак не развивались. После знакомства Кейт не пыталась узнать возлюбленную Гарри поближе", – отметили репортеры.

ПО ТЕМЕ

Меган надеялась, что жена принца Уильяма расскажет ей больше о монарших обязанностях, даст ценные советы, но этого не произошло. "Меган была расстроена, что ей не удалось подружиться с Кейт, но нельзя сказать, что она лишилась сна из-за этого", – заявили Скоби и Дюран.

Также герцогиню Сассекскую задело то, что Миддлтон лично не поддержала ее во время травли, устроенной СМИ. Жена принца Уильяма всего лишь отправила бывшей актрисе букет цветов. Маркл хотела, чтобы невестка приехала к ней и сказала теплые слова.

Кроме того, Кейт Миддлтон не попыталась помирить мужа с братом. Уильям попросил Гарри не торопиться с браком, чем сильно разозлил его. На сторону супруга встала герцогиня Кембриджская. Она тоже посоветовала деверю серьезно подумать насчет женитьбы на бывшей актрисе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

После свадьбы принц Гарри и Меган Маркл жили около года в особняке в графстве Оксфордшир. За одиннадцать месяцев герцог и герцогиня Кембриджские ни разу не навестили их. На все приглашения они отвечали отказом, сообщает издание Elle.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Марина Зимарева
Жили два брата, отлично ладили, появились бабы и дружба сразу закончилась, ужас!
1