партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бледанс набросилась на известного артиста за слова об "адской жизни" родителей особенных детей

Бледанс набросилась на известного артиста за слова об "адской жизни" родителей особенных детей

Эвелина Бледанс не смолчала, когда комедийный актер Сергей Белоголовцев сказал в интервью, как тяжела жизнь родителей, у которых есть дети с особенностями развития. Актриса, воспитывающая сына с синдромом Дауна, не согласна с коллегой.
прочитано 3814 раз

На днях Сергей Белоголовцев стал очередным звездным гостем передачи певицы Валерии "Почему я?". У артиста трое взрослых сыновей, один из которых родился с ДЦП. Шоумен рассказал о жизни с особенным ребенком. По-своему сын вырос самостоятельным человеком, чему Сергей очень рад. По его мнению, этот случай – редкое исключение, результат упорного труда.

ПО ТЕМЕ

В разговоре с Валерией Сергей дал понять, что после появления на свет ребенка с особенностями развития все существование родителей подчинено ему, передает Пятый канал. "Ты просто должен подписаться под тем, что твоя жизнь просто закончена. Она не будет легкой, она не будет веселой", – сказал артист.

По его мнению, нельзя осуждать людей, решивших отказаться от таких детей, особенно в России. "Это адский труд. Ты просто ставишь точку на своей жизни", – убежден шоумен.

Эвелина Бледанс, воспитывающая сына с синдромом Дауна, категорически не согласна с коллегой. "Я прямо готова воевать, хотя я всегда считала его своим соратником. Как можно было такое сказать вообще?!" – возмутилась актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Бледанс еще на ранних сроках беременности узнала о проблемах, но не стала делать аборт. После рождения мальчика мать попыталась максимально социализировать его. Артистка много путешествует с Семеном, они дают интервью и ходят на светские мероприятия.

"Я счастлива! И вот эти слова "никогда жизнь не будет веселой..." Что значит "никогда жизнь не будет веселой", когда у вас в семье есть человек с безусловной любовью? Человек, который любит абсолютно всех. Человек, который не перестает улыбаться, обнимать и говорить слова любви. Как можно было вообще цитировать какие-то такие вещи?!" – задалась вопросами Эвелина Бледанс.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Я согласна с Сергеем. Он не просто голословно "пернул", а сказал прожив много лет с таким ребенком. Мне пришлось одно лето поработать в санатории с детьми ДЦП и даунами. Родителям медаль надо давать за то, что не бросили таких детей. И, ДА, это тяжкий труд.
1