партнеры
Пятница
4 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Что случилось с певицей из

Что случилось с певицей из "Фабрики звезд" Вержак после проекта

Фото: pixabay.com
Первый канал показывает старые выпуски нашумевшего проекта "Фабрика звезд". Народ вспоминает его участников и оценивает их успехи. Многие стали знаменитыми, их имена известны всей стране. А вот Аксинья Вержак, принявшая участие в пятом сезоне шоу, так и не узнала, что такое слава.
прочитано 31536 раз

Аксинья Вержак попала на "Фабрику звезд – 5", когда ей было 17 лет. Родные верили, что девушка добьется успеха и станет артисткой. Она стояла на одной сцене с Кристиной Орбакайте, Денисом Клявером, Стасом Костюшкиным и другими знаменитыми певцами.

ПО ТЕМЕ

Продюсер Максим Фадеев создал группу "Нэцке", участниками которой стали Аксинья Вержак, Юлианна Караулова и Дарья Клюшникова. Композитор написал для девушек несколько песен, но потом решил, что коллектив не станет известным, и отказался от продюсирования.

Вержак пришлось начать сольную карьеру. Когда пятый сезон "Фабрики звезд" завершился, Аксинья переехала в Подмосковье. Она продолжила заниматься музыкой, выпустила несколько книг и родила ребенка.

Сейчас Вержак живет в Калининградской области. Там девушка освоила профессию парикмахера. Аксинья показывает подписчикам инстаграм-аккаунта свои работы. С другими "фабрикантами" она не общается, о проекте вспоминает редко. На улицах никто не узнает некогда известную участницу шоу.

Стоит отметить, что звезда "Фабрики звезд" не бросает творчество. Она пишет песни и публикует их в интернете. Аксинья поет на английском языке и мечтает снять клипы на свои композиции.

комментарии

Ответить: