партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Как Боярская и Матвеев отметят 10-ю годовщину свадьбы

Как Боярская и Матвеев отметят 10-ю годовщину свадьбы

Елизавета Боярская. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
В июле семья Елизаветы Боярской и Максима Матвеева отпразднует десятую свадебную годовщину. Актриса рассказала, что уже очень давно хотела поехать путешествовать по России, но как-то не выдавалось повода. Круглая дата стала отличным стимулом посмотреть карельские красоты и прикоснуться к естественной природе родины.
прочитано 25246 раз

Молодые люди надеялись, что смогут улететь немного дальше в честь первого юбилея. Но из-за закрытых границ у звездной пары больше нет возможности собраться с друзьями на зарубежных курортах, поэтому Елизавета Боярская вместе со своим мужем нашли прекрасную альтернативу. Актриса сообщила, что совсем скоро они отправятся в Карелию.

ПО ТЕМЕ

К сожалению, в этот знаменательный день глава семейства – Максим Матвеев уедет в другой город по работе, поэтому паре придется поздравлять друг друга исключительно по телефону. Но зато после нескольких дней разлуки, супруги окажутся в сказочной части России.

"Всего два-три часа от нашей дачи, и мы окажемся в безумной красоте. В целом у нас с Максимом всегда были гармоничные отношения. Но я все равно убеждена, что даже самый идеальный брак – это большой труд, где важно думать не только о себе, но и о своем партнере", – откровенно заявила актриса.

По слова Елизаветы, период самоизоляции благоприятно повлиял на атмосферу в их семье. У творческих родителей появилось больше возможностей проводить время вместе с детьми и принимать участие в их развитии. Почти два месяца семья Боярской и Матвеева была неразлучна. Актеры вместе с двумя детьми стойко выдержали все карантинные меры в своей квартире в Санкт-Петербурге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

Повезло, что апартаменты были совсем новые, и у Елизаветы вместе со всеми членами семьи хватало забот, связанных с ремонтом и обстановкой жилой площади. Боярская заверила, что им пришлось прикрепить график на холодильник, чтобы она и Максим не забывали о своих обязанностях: кто следит за сыновьями, а кто заносит очередной новый стул на кухню.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
10 лет гостевого брака. Стоит отметить.
Larissa kunova
Средненькая актрисочка.Жаль,что экраны заполонили актрисочки среднего звена,вроде боярской.
1