партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Сериалы
Елизавета Боярская впервые за долгое время прогулялась по улице: Тут люди! Wow!

Елизавета Боярская впервые за долгое время прогулялась по улице: Тут люди! Wow!

Елизавета Боярская. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса впервые за долгое время отправилась по делам в центр Санкт-Петербурга. Елизавета Боярская отвыкла от ежедневной рутины.
прочитано 1810 раз

Знаменитость призналась, что целый месяц не ходила по улицам города. Елизавета Боярская и ее муж актер Максим Матвеев ответственно отнеслись к самоизоляции и практически не покидали квартиру.

ПО ТЕМЕ

"Тут люди! Wow!" – поведала Елизавета. Артистка быстро решила все вопросы и купила кофе на вынос. Звезда отметила, что обычная прогулка по городу после карантина показалась ей невероятным приключением.

Отметим, что ранее Боярская признавалась, что сидеть дома ей в радость. Из-за плотного графика она не могла посвящать достаточно времени мужу и детям, а самоизоляция подарила ей такую возможность. Знаменитость и ее близкие вместе читали, занимались лепкой, смотрели фильмы, рисовали и играли. Теперь Елизавета не знает, как сможет отказаться от такой жизни.

Елизавета Боярская призналась также, что за время карантина ни разу не поругалась с супругом. Артистка и ее муж научились уважать личное пространство другого человека. Например, Елизавета и Максим составили график посещения душевой.

Знаменитости периодически отправляли детей на дачу к дедушке Михаилу Боярскому. 70-летний артист с удовольствием возился с наследниками.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ