партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бабуля": седую неухоженную Бондарчук страшно скрючило

Светлана Бондарчук. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущей, модели и светской львице Светлане Бондарчук идет 52-й год. Но если прежде она была красоткой, от которой глаз не отвести, то сегодня, очевидно, время перестало ее щадить. Поклонники ее просто не узнали, когда увидели без макияжа и с отросшими непокрашенными волосами.
прочитано 6254 раза

Почти три месяца самоизоляции не лучшим образом сказались на внешности Светланы Бондарчук. Оказалось, что она почти вся седая, хотя прежде успешно камуфлировала это. Сейчас же, пока салоны красоты в Москве закрыты, привести голову в порядок решительно негде при всем желании. И возраст стал отчетливо проявляться...

ПО ТЕМЕ

Но Светлана вовсе не стесняется появиться перед публикой неухоженной. Возможно, тем самым она мотивирует простых людей – мол, смотрите, не только вам трудно, но и богатые тоже плачут. Вероятно, так и надо – хотя бы иногда быть не гламурной дивой, а простым человеком.

Седина Бондарчук, конечно, многих удивила. "Бабуля", "Шапокляк", – комментируют люди. Они ее просто не узнали! Другие же удивились пластичности, которую Светлана сохраняет даже в предпенсионном возрасте. Она серьезно занимается йогой и такие кульбиты выделывает, что остается только ахать. Запросто, например, может стоять на одной руке. "Какая прелесть!", "Умничка", "Круто!" – делают люди комплименты Светлане.

Напомним, Максим Галкин, который тоже страдал от неухоженности головы, наконец-то подстригся – в Московской области парикмахерские уже открылись. Даст бог, и на улице Светланы Бондарчук будет праздник.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ