партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сильно осунувшийся Боярский обратился к поклонникам за материальной помощью

Сильно осунувшийся Боярский обратился к поклонникам за материальной помощью

Михаил Боярский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Михаил Боярский выступил с призывом помочь деньгами артистам Симфонического оркестра Ленинградской области. Дети музыкантов борются с редким генетическим заболеванием.
прочитано 7458 раз

Видео размещено в инстаграм-профиле, где ведется сбор средств на дорогостоящее лечение. "У нашего коллеги-музыканта в семье большое горе. Его двум мальчикам поставлен смертельный диагноз", – сказал Михаил Боярский. Как отметил артист, около месяца назад у детей обнаружили адренолейкодистрофию.

ПО ТЕМЕ

Из-за дефекта генов болезнь поражает центральную нервную систему и нарушает функции надпочечников. В семье Ботвиных трое сыновей, болезнь обнаружили у двоих. Пятилетнему Марку и трехлетнему Адриану требуется срочная операция по трансплантации костного мозга.

К сожалению, процедура доступна лишь за границей, да и препаратов для малышей на территории России не оказалось. Родители около месяца назад создали группу поддержки, в которой просят помочь набрать нужную сумму, а она немаленькая – порядка 60 миллионов рублей.

Пользователи Сети обратили внимание, что Михаил Боярский на видео выглядит весьма пугающе. Лицо исполнителя роли д'Артаньяна сильно осунулось, и за морщинами сложно узнать красавца-артиста. Актер не первая звезда, которая согласилась помочь музыкантам филармонии. Несколько дней назад внимание на проблему обратила Анна Семенович.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Почему всегда,как тяжёлое заболевания,так за границу везём,мы что не можем эти аппараты купить,вон депутаты миллионы в год зарабатывают,урезать зарплату и приобрести эти жизненноважные аппараты.
1