партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лучший злодей Голливуда" впервые стал отцом

"Лучший злодей Голливуда" впервые стал отцом

Актер Игорь Жижикин сообщил поклонникам радостную новость. В его семье произошло пополнение.
прочитано 4111 раз

Популярный артист тщательно оберегает личную жизнь от внимания общественности. Известно, что сейчас Игорь Жижикин состоит в четвертом браке. Имя избранницы актер не раскрывает.

ПО ТЕМЕ

В недавнем интервью актер сообщил, что супруга подарила ему ребенка. "У меня полтора года назад родился сын", – похвастался Жижикин. Артист добавил, что мальчик очень похож на него.

Сейчас знаменитость живет на две страны – Россию и Америку. В Лос-Анджелесе у Жижикина есть собственный дом. "В 2007 году он даже завоевал премию в Лос-Анджелесе как один из самых стильных домов", – поделился он в интервью изданию "7Дней".

Напомним, в прошлом Жижикин был артистом Цирка дю Солей. В составе труппы он гастролировал по Соединенным Штатам. С 1998 года стал сниматься в кино. На счету знаменитости более сорока отечественных картин и двадцати – зарубежных.

Наибольшую популярность Игорь Жижикин приобрел благодаря роли полковника Довченко в фильме Стивена Спилберга "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Американский кинорежиссер дал ему прозвище "лучший злодей Голливуда".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ