партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сафронов не верит в искренность

Сафронов не верит в искренность "голодающих" артистов: Это невозможно

Никас Сафронов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Никас Сафронов рассказал, что почти полностью лишился дохода из-за пандемии. Правда, это не мешает ему жертвовать средства на благотворительность.
прочитано 3815 раз

Живописец отметил, что неоднократно читал в интернете о коллегах по шоу-бизнесу, которые чуть ли не голодают. Он уверен, что формулировка не совсем точная. Знаменитость задается вопросом: селебрити не могут жить, как жили до карантина, или не могут выжить? " Продолжать зарабатывать во время пандемии такие же приличные деньги, как до нее, – невозможно", – говорит звезда.

ПО ТЕМЕ

Никас Сафронов считает, что ближайшее время у коллег не получится шиковать. Однако он уверен, что накопления-то у людей есть – все-таки многим знаменитостям гонорары позволяют откладывать на черный день.

В беседе с журналистами художник вспомнил притчу про семь худых и семь тучных коров. Толкование сна египетского фараона гласило, что за годами изобилия последует период засухи и голода, поэтому нужно запасаться. Это помогло государству пережить неурожайные времена. По мнению Никаса Сафронова, всегда важно помнить эту притчу и откладывать энную сумму на всякий случай.

Живописец в свое время подстраховался, и сейчас у него есть ресурсы, которые даже умудряется пускать на благотворительность. Он уверен, что должен помогать тем, кому приходится еще хуже, чем ему. Например, Сафронов купил для больницы аппарат ИВЛ, а также пожертвовал внушительную сумму храму в родном Ульяновске.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ИМХО
Опять Сафронов бьет себя пяткой в грудь, рассказывая о том, какой он добрый самаритянин?
Истинная благотворительность делается тихо. Только тогда она имеет смысл. Иначе это тщеславие.
Пусть люди сами скажут, если захотят, какой ты благотворитель.
aleksandr Jms
Никто из них не голодают но хотят жить как при постоянной зарплате,которую они получали когда работали вели концерты,корпоративы,хотят лелеять свои интересы слабости,но сейчас этого нельзя.а так жить они не превысил вот и бесят кто как может, и несут всякую чушь чтобы на них обратили внимание помогли бы просто как бомжи,так. Что ребята полочка для бомжей уже занята давно ищите себе новую полочку которая пока не занята по жизни а когда всё закончится начинайте опять веселить народ своей болтавнёй.
Гость
Можно было бы купить и не один аппарат ИВЛ. Не считаю чужое, но вы хвастались своими миллионами, так что вполне способны творить благое дело для медицины и народа. А про суммы в храмы - это ваше личное . Они имеют не меньше нытиков из шоубизнеса.
1