партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Новая пассия Жигунова располнела и перестала походить на Заворотнюк

Новая пассия Жигунова располнела и перестала походить на Заворотнюк

Сергей Жигунов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/ www.globallookpress.com
Виктория Ворожбит стала много есть и растеряла сходство с утонченной Анастасией Заворотнюк. Девушка пыталась сохранить в тайне проблемы с фигурой, но это ей не удалось.
прочитано 55835 раз

Новая возлюбленная артиста Сергея Жигунова оказалась под пристальным вниманием публики, после того как бдительные фанаты разглядели в ее чертах явное сходство с очаровательной экс-любовницей прославленного гардемарина Анастасией Заворотнюк. С тех пор каждое событие в жизни журналистки Виктории Ворожбит подвергается тщательному анализу. Поэтому-то девушке и не удалось скрыть проблемы с весом.

ПО ТЕМЕ

Виктория всеми силам пытается не афишировать, что столкнулась с ожирением, но от внимательного глаза фанатов ничто не утаить. Так, если раньше 46-летняя пассия Сергея Жигунова постоянно хвасталась своей тонкой талией и аккуратным овалом лица, то теперь все изменилось. Новоявленную знаменитость можно понять – многие россияне на карантине стремительно набирают вес. Но вот от публичной личности все-таки ожидали другого.

В общем, на последних публикациях в "Инстаграме" журналистки можно лицезреть только мало кому интересные пейзажи, а также пчелок и кошечек. Все это природное великолепие сопровождается пространственными размышлениями на тему, как прекрасна вечерняя пробежка. Но вот результаты спортивных упражнений Ворожбит демонстрировать не торопиться. По всей видимости, нагрузки не хватает, чтобы компенсировать обжорство.

Впрочем, недавно возлюбленная Сергея Жигунова призналась, что и не мечтает похудеть. На карантине, как говориться, лишь бы с головой не заплыть жиром. Удается ли задуманное журналистке – вызывает большие сомнения. Так, на последнем кадре с собой, а не с пейзажами, Виктория Ворожбит попыталась скрыть раздобревшее лицо за огромной кружкой. Теперь поклонники с нетерпением ждут свежее фото девушки в полный рост и продолжают следить за развитием ситуации.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Нелли
А что Заваратнюк с болезнью мозга в психбольницу перевели , а не выписали????
///
А Заворотнючку <цензура>....ю правильно Бог наказал! Так и надо! Чтоб не лезла со своей вонючкой в чужие семьи! Прошмандовка и <цензура>!
///
Как же задолбал этот старикашка Жигунов! <цензура> вонючее!
Все бегает по мододухам!
Взяла бы Вера скалку и <цензура>....а его один раз! И пусть овощем гниёт в психушке, козёл противный!
Народ
а завраласьнюк всё симулирует
1