партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Сериалы
Похожая на Заворотнюк любовница заскучала рядом с Жигуновым

Похожая на Заворотнюк любовница заскучала рядом с Жигуновым

Сергей Жигунов. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Избранница звезды сериала "Моя прекрасная няня" Сергея Жигунова поделилась размышлениями о карантине. Журналистка Виктория Ворожбит наслаждается природой на самоизоляции.
прочитано 5493 раза

57-летний Жигунов и 46-летняя Ворожбит около месяца находятся в подмосковном селе Абрамцево. Влюбленные часто выкладывают в соцсетях снимки одного и того же кота Пыни.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, размеренная загородная жизнь наскучила парочке. Все чаще Виктория рассуждает в микроблоге о том, что теперь недоступно из-за карантина. Любовница Жигунова отметила, что обыденные вещи, такие как посиделки с друзьями, походы в театр, кафе и фитнесс-клуб, внезапно стали для нее очень ценны.

Журналистка подчеркнула, что на какие-либо перемены в ближайшее время не рассчитывает. "Как сидели дома, так и сидим, дистанционный режим продолжается", – заметила Виктория Ворожбит.

Зазноба звезды сериала "Моя прекрасная няня" старается сохранять спокойствие, ценить то, что есть, и не поправляться. На похудение она уже не рассчитывает. Например, Ворожбит каждый день благодарит судьбу за возможность завтракать на свежем воздухе. Журналистка обожает после холодной ночи наблюдать пробуждение природы. "Работа есть, и это тоже бесценно. Всем спокойствия, здоровья и терпения", – подчеркнула Виктория.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit)

Напомним, ранее появилась информация о том, что актер из сериала "Моя прекрасная няня" расстался с женой Верой Новиковой. Пара делит имущество. По слухам, разводится Сергей Жигунов из-за журналистки Виктории Ворожбит. Внимательные поклонники артиста считают, что нынешняя пассия Сергея Жигунова похожа на его бывшую любовницу, актрису Анастасию Заворотнюк. "Максим Викторович" все-таки нашел свою Вику", – рассуждают поклонники артиста.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ