партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы счастливы и влюблены!": Каменских откровенно о личной жизни

Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux
Настя Каменских рассказала о том, как им с мужем Алексеем Потапенко (Потап) удается сохранить романтику в отношениях. По словам певицы, они ежедневно стараются уделить внимание друг другу, как бы ни были заняты работой.
прочитано 11657 раз

Певица и продюсер сыграли свадьбу весной прошлого года. Оказалось, что звезды оформили отношения намного раньше. По словам Насти Каменских, они могли бы обойтись и без похода в ЗАГС, поскольку штамп в паспорте для них ничего не значит. Главное – чувства.

ПО ТЕМЕ

Они как любили, так и любят друг друга, отметила Настя. Пара решила раскрыть свои отношения, чтобы порадовать поклонников. К тому же свадьба – отличный повод собрать друзей и родных и разделить с ними счастье. "Мы счастливы и влюблены!" – цитирует Каменских "Караван историй".

Знаменитость заверила, что ее муж – невероятный романтик. Для Потапа ничего не стоит приехать с цветами и без предупреждения на съемку к жене. Настя призналась, что они всегда стараются найти время на встречу для прогулки или совместного обеда. 

Кроме того, Каменских и Потап планируют совместный отпуск, чтобы отдохнуть от рутины и суеты. Напомним, что музыканты знакомы с 2006 года.

Настя Каменских любит дразнить публику откровенными фото в своем инстаграм-аккаунте. За это ее нередко ругают хейтеры: мол, замужней женщине не пристало выкладывать в общий доступ подобные фото. Некоторые удивляются тому, что Потап разрешает жене публиковать эротичные снимки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сколько можно писать об эьлй хохлухе Каменских! То в трусах, то без трусов! Хватит пиарить вышиванки!
1