партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Да, король": интимные ласки Потапа и Насти Каменских попали в эфир

Потап и Настя Каменских. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Потап и Настя Каменских долго и с трудом скрывали свои отношения. Как признался рэпер, публичное признание в любви к своей бессменной коллеге по сцене далось ему особенно тяжело.  
прочитано 7045 раз

Во время слепых прослушиваний на украинском "Голосе", где Потап и Настя Каменских сидят за одной кнопкой, музыкант ни с того, ни с сего вспомнил, как моет жену в душе. Слова об этих интимных ласках пары попали в эфир. На это его спровоцировал вопрос коллеги Дана Балана. 

ПО ТЕМЕ

"Мы вот, например, моем друг друга, а ты что, моешься сам? Я думал, прибегают пажи и говорят: "Да, король". Один на другого становится – и начинают его мыть с ног до головы", – цитирует Потапа Starhit.ru. Его слова поддержала Настя Каменских. "Да, знаешь, как романтично – помыть друг другу спинку?", – отметила певица.

Кроме того, артист, имевший семью, поделился откровением: он долго не мог раскрыть отношения с Настей Каменских. "Это было очень трудно сделать лично мне как мужчине: всему миру рассказать о том, кто она, как сильно я ее люблю. Наконец-то упала завеса, и нам стало так легко, хотелось сделать это раньше", – рассказал Потап, добавив, что является очень счастливым человеком.

Примечательно, что у Насти Каменских нет проблем в отношениях с экс-супругой рэпера Ириной и их сыном Андреем. Сегодня все общаются как хорошие друзья. Сегодня Потап и Настя Каменских – одна из самых ярких счастливых пар в шоу-бизнесе.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Потапик, зачем ты нацепил бабочку, смокинг и все такое. В трениках ты лучче.
1