партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Над свадьбой Натальи Водяновой нависла угроза

Наталья Водянова. Фото: instagram.com/natasupernova
Наталья Водянова может отменить торжество из-за эпидемии коронавируса, которая бушует в Европе. Бракосочетание модели и сына французского миллиардера Антуана Арно должно состояться в начале лета этого года.
прочитано 2143 раза

По словам матери 38-летней звезды Ларисы Кусакиной, Наталья Водянова и ее 42-летний возлюбленный собираются устроить праздник во Франции, в регионе Шампань. Дата свадьбы пока не называется. 

ПО ТЕМЕ

Модель призналась, что на торжестве будет около 300 гостей. Гулять молодожены, а также их друзья и родственники будут два дня.

Однако теперь свадьба Натальи Водяновой под угрозой, передает сайт "Комсомольская правда". Из-за эпидемии коронавируса во Франции отменяют массовые мероприятия и отказываются от вечеринок.

Пока неизвестно, что предпримут супермодель с избранником, но, возможно, они решат не рисковать здоровьем приглашенных. Не исключено, что устроят домашнее торжество для самых близких.

Ранее Наталья Водянова показала поклонникам в своем инстаграм-аккаунте кольцо, которое ей подарил Антуан Арно. Примечательно, что пара вместе уже почти десять лет. За это время манекенщица родила двоих детей. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Maria Ster
Торжество может и отменят, а официально все равно распишутся.
Рита Маева, Не смешите. Уже готовят общественное мнение :))))
Рита Маева
Торжество может и отменят, а официально все равно распишутся.
1