партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Скоропостижной смерти Доренко найдено простое объяснение

Сергей Доренко. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Внезапному уходу из жизни некоторых российских знаменитостей, в том числе смерти Сергея Доренко дали логичное объяснение. Научный руководитель НИИ морфологии человека, президент Российского общества патологоанатомов Лев Кактурский не видит здесь криминального следа. 
прочитано 6874 раза

Эксперт высказался о смерти 59-летнего Сергея Доренко, 35-летнего рэпера Децла и 51-летнего протоиерея Всеволода Чаплина. Он отметил, что зачастую после ухода знаменитостей распространяются слухи об их намеренном устранении.

ПО ТЕМЕ

По словам Льва Кактурского, его профессиональный опыт позволяет утверждать, что за каждым подобным случаем стоит болезнь. Он напомнил, что у Доренко была аневризма аорты, а Чаплин страдал от проблем с сердцем, передает телеканал "360".

Медик отметил, что скоропостижная смерть – явление распространенное. Он подчеркнул, что даже в старости люди умирают именно от патологии. Примечательно, что внезапные смерти чаще происходят по ночам поздней осенью или ранней весной.

Как писали "Дни.ру", смерть настигла Сергея Доренко 9 мая прошлого года. Он потерял сознание, когда ехал на мотоцикле. Журналиста доставили в больницу, где он умер, не приходя в сознание. Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) скончался 4 февраля 2019 года после выступления. Всеволод Чаплин умер 26 января этого года на скамейке у храма.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
После смерти Чергкя Доренко не слушаю радио.
После смерти Сергея Доренко радио для меня не существует. Я его НЕ СЛУШАЮ!!!
Гость
После смерти Чергкя Доренко не слушаю радио.
Гость
Смерть всегда несправедлива.
1