партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Какая крошка!": Панин в женском белье оттопырил зад в публичном месте

Алексей Панин. Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Скандально известный актер Алексей Панин продолжает шокировать публику. На этот раз он примерил женский купальник и сфотографировался в нем на побережье.
прочитано 11377 раз

Чего только не видела общественность в исполнении Алексея Панина. Всякий раз кажется, что актер переходит новую черту морали ради обсуждений и какой-никакой популярности. Впрочем, как говорит артист, он ведет себя естественно, стесняться ему незачем.

ПО ТЕМЕ

На этот раз Панин решил устроить эротическую фотосессию. Фанаты актера могут подумать, что ничего удивительного в этом нет, но все же новые снимки вызвали бурную реакцию у общественности. Самые любопытные зашли к нему в инстаграм-аккаунт и увидели Алексея позирующим в женском купальнике на берегу океана. 

Кроме того, актер показал себя полностью обнаженным. К камере он повернулся спиной, поставил ноги на ширину плеч и продемонстрировал ягодицы. Мужское достоинство во избежание блокировки звезда заштриховала в фоторедакторе.

"Что ото замазывать? Давно все все видели (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред)", "А что плохого в нудизме?", "Ой... А если дочка увидет?", "Какая талия, мне б такую", "Простите,а что вы курите ?", "Идешь такой по пляжу, смотришь, а там такое чудо ползает", "Вау! Какая крошка!" – написали фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Недавно Алексей Панин признался, что готов ублажать мужчину ради киноискусства. Актер не прочь делать это на глазах у других.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ева Кошка
Клоун))))))
1