партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не баба, а огонь!": мокрая Оксана Акиньшина возбудила россиян

Оксана Акиньшина. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Оксана Акиньшина показала поклонникам свои прелести. Актриса похвасталась соблазнительной фигурой в купальнике.
прочитано 11193 раза

32-летняя звезда кино поделилась в соцсети кадром из отпуска, на котором позирует в море в слитном купальнике темного цвета на тонких бретельках. Оксана Акиньшина предстала без макияжа и с мокрыми волосами.

ПО ТЕМЕ

Купальник подчеркнул соблазнительные формы артистки. "Нельзя начать жизнь сначала, но ее можно продолжить по-другому", – подписала фото знаменитость.

Поклонники одарили актрису комплиментами. Судя по комментариям, мужчины явно возбудились от прелестей Оксаны Акиньшиной. "Я просто в восторге!!!", "Здорово и приятно посмотреть, молодец!!!", "Не баба, а огонь!!! Простите за эмоции", "Русалка", "Самая красивая и натуральная актриса", "Какая хорошенькая. Соблазнительна и прекрасна", – высказались фолловеры.

Где именно отдыхает, звезда не сообщила. Примечательно, что Оксана Акиньшина редко появляется на публике и не любит говорить о личном. Поэтому каждый ее выход в свет и подробности из жизни являются подарком для поклонников. 

Напомним, около года назад актриса пережила кризис в отношениях с мужем-кинопродюсером Арчилом Геловани. Оксана Акиньшина даже напугала фанатов заявлением о предстоящем разводе. Однако, похоже, что решение было поспешным. Ведь артистку уже несколько раз после этого видели в компании супруга. Они даже провели вместе несколько недель на Мальдивах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ