партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Оксана Акиньшина продемонстрировала блудодеяние

Оксана Акиньшина продемонстрировала блудодеяние

Оксана Акиньшина. Фото: instagram.com/akinshok2013
Актриса Оксана Акиньшина опубликовала на своей странице в инстаграм-аккаунте провокационный ролик. Он обескуражил пользователей Сети, ведь многие не представляли, что на сцене театра есть место такому разврату.
прочитано 13643 раза

На видео показан отрывок из оперы испанского режиссера "Гендель-Шмендель". Отличительной особенностью постановки является то, что все мужчины на сцене абсолютно обнажены. Женщина в черном одеянии, играющая главную роль, трогает их гениталии не только руками, но и ртом. 

ПО ТЕМЕ

"Не робеем!" – подписала пост Акиньшина.

Данная постановка удивила многих коллег Оксаны. В комментариях начался настоящий коллапс: кто-то шутил, другие выражали смущение и не скрывали шока. Своим мнением поделились Дарья Екамасова, Елизавета Боярская, Катерина Шпица, Юлия Хлынина, Эдгард Запашный, Владимир Яглыч и Павел Деревянко.

Больше всех отличился 52-летний актер Гоша Куценко. Он написал Акиньшиной: "Твоя роль!". Оскорбленная актриса в ответ отправила его в место, чуть ниже спины. 

Один из фанатов не смог спустить кинорежиссеру с рук такое хамство. Он встал грудью за любимую артистку. "А ты походу кастинг не прошел туда, миниатюрных не брали", – язвительно уколол Куценко фолловер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот и умница,правильно девушка все делает,кому не нравится-не смотрите,нытики.
Гость
Хз о чем постановка, но если в ней есть смысл, то у вас просто культурный шок от секса.
Гость
Что требовать от наших детей, когда проститутки порядочней наших якобы артистов! Позор Позор Позор ! ВСем в том числе и козловскоу! Все перетрахались, переспались, мужики то совсем без гордости! И где они учились? И на такое выделяют наверняка деньги! Позор! Еще бы в театре разврат не смотрели! Ладно- бабы! Но Мужики!
Гость
Бедный Бодров младший. Зачем такую зассыху снимал в кино?
Гость
Позорница!
Гость
Совсем обнищали и моралью, и духом- сейчас мода на извращение во всем. А она Засранка и поборница.
1