партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Непросто отмыться": Ургант высмеял проморолик Собчак к новому шоу

Иван Ургант. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Ксения Собчак объявила о выходе авторского шоу на одном из центральных телеканалов. Муж ведущей режиссер Константин Богомолов снял для нее промо-ролик.
прочитано 3070 раз

Новую рекламу "блондинка в шоколаде" выложила в своем инстаграм-аккаунте. На кадрах женщина лежит в ванне с пеной и дремлет, на фоне – ночной город. Зрителям показывают, что вода уже перелилась через край, течет по полу, в ней плавают тапочки и банные принадлежности.

ПО ТЕМЕ

Вдруг звонит телефон, на дисплее высвечивается некий Андрей. Ксения Анатольевна просыпается и берет трубку. "Что? Затопила? Прости, я слишком тщательно готовлюсь к выходу. А тебе пора сделать ремонт", – заявляет она.

Намек на Андрея вполне понятен. Вероятно, скандальная дива намерена подвинуть в эфире шоу Малахова. Однако не все оценили наглое заявление. К примеру, Иван Ургант прокомментировал промо-ролик Собчак в своей программе, сообщает Teleprogramma.pro.

"Она говорит с каким-то Андреем, что скоро-скоро, мы готовимся… И, конечно, у всех вопрос: "О чем шоу?". Никто не понимает. Судя по тому, что Ксения Собчак уже полгода не вылезает из ванной, есть вещи, от которых непросто отмыться", – сострил Ургант. 

Стоит отметить, это вторая рекламная кампания передачи, первую также снял Константин Богомолов. Ролик вышел осенью прошлого года. На нем светская львица тоже принимает ванну. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В точку.
1