партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Юная дочь Синди Кроуфорд предстала на публике в одном пиджаке

Синди Кроуфорд с дочерью. Фото: face to face/Instagram/www.globallookpress.com
18-летняя дочь Синди Кроуфорд вышла на подиум в откровенном наряде, чем впечатлила публику. Девушка поделилась снимком в своем инстаграм-аккаунте.
прочитано 1263 раза

Американская супермодель Кайя Гербер пошла по стопам своей матери и представляет работы лучших дизайнеров. Недавно девушка приняла участие в показе итальянского бренда Max Mara в Милане. Во время одного из выходов на ней был надет белый двубортный пиджак на голое тело. Дополнила образ плиссированная мини-юбка того же цвета, которая была еле видна.

ПО ТЕМЕ

Кадром с подиума Гербер поделилась в "Инстаграм". Публикация набрала 100 тысяч лайков. Подписчики начали писать восторженные комментарии, им определенно понравился внешний вид модели. 

"У меня нет слов, ты шикарна", "Просто идеал", "Даже если на тебя одеть пакет, ты будешь выглядеть потрясающе", – написали поклонники.

Отметим, что Кайя также любит провоцировать публику. Недавно она выложила в "Инстаграм" свою фотографию без нижнего белья. На снимке она предстала стоя перед зеркалом в ванной, не забыв прикрыть грудь левой рукой. Из одежды на ней были надеты только штаны.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красивейшая девушка глаз не оторвать.
Гость
Красавица Молодость,свежесть и еще все впереди Мама ее была такой красавицей-глаз не оторвать Теперь дочь продолжает эту красоту Да,родители должны быть красивыми,тогда и дети будут очаровашками Дай ей бог всего самого лучшего Очень красивая девочка.глаз не оторвать
1