партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не ваше собачье дело": Бородина взорвалась из-за нападок на мужа

Ксения Бородина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Бородина ревностно относится к чести своей семьи, поэтому резко реагирует на нападки посторонних. На этот раз ведущую "Дома-2" разгневало высказывание о муже.
прочитано 4142 раза

Женщина в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта попросила фолловеров задать ей вопросы. Она миролюбиво обсуждала темы, связанные с воспитанием детей, путешествиями и модой. Но как только мелькнуло высказывание о безработном муже, ангельскому терпению Ксении Бородиной пришел конец.

ПО ТЕМЕ

Одна из подписчиц указала телеведущей на то, что ее мужу Курбану Омарову пора бы продемонстрировать, что он работает, а не сидит на шее у звездной жены. При упоминании любимого супруга в таком контексте Бородина взорвалась и настрочила огромный нервный ответ. "Ты кто?! Налоговая? Только деграданты вроде вас могут думать, что мой муж сидит на моей шее", – возмутилась Ксения.

Она выложила фотографию "обидчицы" и обвинила женщину и подобных ей чуть ли не во всех смертных грехах. Бородина написала, что такие замужем за алкашами, наркоманами, изменщиками и абьюзерами и считают это нормой для всех. Мать двоих детей указала, что она вправе ставить на место любого, кто лезет в ее семью. 

Подписчики заметили слишком острую реакцию на подобную тему и решили еще раз наступить на больную мозоль. Одна из подписчиц уточнила причину столь резкой вспышки гнева. "Давайте я вам буду постоянно писать, что ваш муж гей и постоянно об этом говорить, вы как будете на это отвечать? А я буду продолжать уверять всех, что он любит мужиков", – написала Ксения Бородина.

комментарии

Ответить:

Гость
Не выставляй свою жизнь напоказ, тогда и тявкать на всех не придется
Гость
Ну и правда,чего накинулись? Может он отрабатывает по полной- Печет пироги,стирает белье и вешает во дворе,чтобы благоухало.Готовит домашний ужин,да и вечером - ...Оляля ! Правильно защищает.
Гость
Дом-2 и этим всё сказано.
Гость
Клуша базарная, что тут сказать. Повелась на провокацию. А все потому, что правду сказали) Брала бы пример с мужа, он вполне нормально отшутился на эту тему.
1