партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Взбешенная Бородина прилюдно отчитала маленькую дочь

Взбешенная Бородина прилюдно отчитала маленькую дочь

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Взбешенная телеведущая Ксения Бородина прилюдно отчитала маленькую дочь. Знаменитость была поражена, увидев, что ее ненаглядное чадо сделало с собой.
прочитано 5867 раз

На кадрах, опубликованных в Сети, Ксения ругается на девочку. Телеведущая постоянно берет ее за лицо и поворачивает к камере. Как оказалась, четырехлетняя Теона решила изменить свой образ и побрила себе бровь. Как отметила Ксения, обычно она прячет все опасные предметы, однако ребенку постоянно удается их найти.

ПО ТЕМЕ

"Господи... Ну вот что сказать про этого ребенка 🙈😭 и смех и грех!!! Уже все бритвы спрятали, но все равно она нашла 😼 Увидела две недели назад, как папа в ванной брился, и пошло дело. После этого видео поругала, скажу честно. Потому что первый раз объяснила спокойно, она не поняла. Пришлось строго поговорить с актрисой", – написала телеведущая в своем инстаграм-аккаунте.

Поклонники Бородиной выразили несогласие с молодой мамой. Некоторые заметили, что девочка еще маленькая и не совсем понимает, что делает. Другие же просто оставили многочисленные комплименты в адрес юной красотки.

" Крутая девочка ❤️❤️❤️❤️ ", " Милаха) Ведь понимает,что нельзя)) Маленькая проказница) ", " Такая лапуля она😘 ", " Какая смешная😂😂 взрослой почувствовала себя))", " Индивидуальность, что тут скажешь👍😂 ", " Она очень хорошенькая!!! ", -высказались восхищенные пользователи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость ВАСЬЯ
Дни. Это самое грязное издание
Гость
Отчитывать прилюдно. Это грубо и ужасно для ребенка.
1