партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Налетай, подешевело: письма отца к Началовой сбывают с огромными скидками

Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Мемуары родственников Юлии Началовой вызвали переполох среди поклонников певицы. Многие заинтригованы уже самим захватывающим названием книги "Письма отца к дочери". В издательстве надеются, что продажи будут огромными, учитывая небывалый интерес в стране к личности покойной артистки.
прочитано 4424 раза

В рейтинге жанра "Деятели культуры и искусства" в феврале 2020 года книга о Началовой занимает почетное четвертое место. Но чтобы стимулировать покупателей и вывести продажи на первое место, издательство и магазины придумывают различные маркетинговые акции.

ПО ТЕМЕ

Например, изначально "Письма отца к дочери" стоили 570 рублей. Потом книжный интернет-магазин "Лабиринт" предлагал мемуары по 437 рублей. А теперь на сайте – всего на несколько дней! – объявили грандиозную распродажу. И книгу можно приобрести всего за 358 рублей. 

Сумма небольшая, если учесть, что родственники покойной певицы вложили в эту работу всю свою боль, душу и сердце. "Если мгновения короткой жизни Юлии Началовой нельзя вернуть, то их можно остановить, что и попытались сделать авторы этой книги, – говорится в аннотации. – Она написана так, как пишут музыку, сочиняют балладу. Это письма-размышления отца певицы – поэта и композитора, в которых он вспоминает ее детство, школьные годы, занятия музыкой и пением, первые победы на детских конкурсах, рассказывает о становлении ее карьеры, яркой творческой жизни, о работе с коллегами по шоу-бизнесу. Это и несколько писем дочери Веры, в которых она разговаривает с мамой, делится с ней событиями своей жизни. В книгу включены тексты Юлиных песен, которые написала она сама, а также создали ее любимая тетя Антонина Владимирова и отец Виктор Началов".

Многие поклонники, кстати, планируют обратиться в Министерство науки и образования с предложением внести книгу в список рекомендуемых для изучения в школе как образец вкуса, стиля и языка.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ой ,сегодня посмотрела книгу в магазине, там такой бред написан+почти вся ее книга в ее фотографиЯх и песнях,ну <цензура> нам за такие деньги ее фотографии? В Магазине 560рублей она стоит
Гость
Книга на букву Г , хорошо что ее можно посмотреть в магазине прежде чем купить за такие деньги
Гость
Примечательно, что ранее родители Юлии выступали резко против «пляски на костях» покойной дочери. А после организовали их сами. Ничего личного, очевидно, это просто бизнес. И такая ситуация совсем не нова для отечественного шоу-бизнеса. Скорбеть с выгодой для кошелька уже входит в привычку и родственников
Гость
ее книгой только ж подтереть,и то дорогое удовольствие
Гость
Мать у Началовой,хитрющая бабища, везде хочет все себе занребсти
Варя
Кошмар и здесь конченные фанатики атакуют людей за их мнение, не хотят признавать реальностей, может все они купленные или виртуально созданные? правда, столько низости от них, мне лично Юля было ничего особенного, а сейчас вообще стало всё это семейство отталкивать да ещё в группе с такими обозленными фанатичками, рыдающими и проклинающими весь свет, нет больше слов
Гость
Жила она хорошо, мужиков дурила и родителей кормила
Гость
Жила она хорошо, мужиков дарила и родителей кормила
гость
А защита активна у Юлии наверное такие же бездарные как и она ее подружки ее защищают
гостья
Родители пусть идут работать!А то мамаши наверное на шубу не хватает