партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не хватает денег: Билан месяцами не меняет поношенную одежду

Дима Билан. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
"Артист должен каждый раз появляться в новых костюмах, – считает Филипп Киркоров. – Не в моих традициях приходить на съемку программы в вещи, которую зрители уже раньше видели". Хорошо бы, чтобы он рассказал про это своему юному коллеге – Диме Билану.
прочитано 4427 раз

"Люблю удивлять, и возможно, поэтому я тридцать лет и популярен на эстраде: даю людям возможность обсудить меня, мой внешний вид, костюм", – признается в интервью король российской эстрады.

ПО ТЕМЕ

А вот Дима Билан уже много месяцев выходит и в пир, и в мир в одном и том же белом джинсовом комбинезоне. Церемония вручения наград "Золотой граммофон", три концерта Big Love Show в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве, конкурс "Новая волна" в Сочи... Образ певца остается неизменным.

В этом же однажды найденном наряде исполнитель снимается для фотосессий, путешествует по Лос-Анджелесу. Даже не верится, что у артиста есть другие костюмы. Видимо, он полагает, что не одежда красит человека...

Поклонники бьют тревогу. Ведь для артиста новая стильная одежда – это вещь первой необходимости. А если звезда месяцами не снимает джинсовый комбинезон, значит у нее или не хватает денег, или вкуса...

 

 

В последнем, впрочем, Диму Билана обвинить сложно – до сих пор он пытался выглядеть стильно и интересно, но что-то произошло. 

Фанаты просят не уподобляться Диму его взрослой коллеге по цеху – Ирине Аллегровой. Ведь та годами не снимает камзол, думая, что он ей безумно идет. Он настолько осточертел людям, что они в шутку просят проникнуть в гримерку к певице и спалить этот битый молью хлам. 

  

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6592244 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Билан одевается стильно и современно, а не обвешивается брэндами с ног до головы, как застрявший в 90х Киркоров, демонстрирующий всем, что он может себе позволить тяжелый люкс. У Киркорова нет ни вкуса, ни стиля, только бабки. Билан постоянно делает что-то новое, нравится это или не нравится, это уже другой вопрос, но он не стоит на месте и современен, в отличие от все того же Киркорова, который ничерта не делает, живет исключительно хайпом, начиная с невменяемых нарядов.
Гость
Не хватает денег. Дмитрий, попросите взаймы или продайте желтый джип, подаренный Вам Батуриным.
Гость
Человек который не умеет петь. Орет.
Дурба Динина, Вы про кого?
МАРИЯ
Дебильная статья!
МАРИЯ
Дебильная статья!!
ЛЕСЯ ПОЛТАВСЬКА
Уж, лучше ходить в одном и том же, чем в полуженских шмотках, как принаряжается самозваный " Голый король" : рюшки, боя, кружева. На шестой десяток, а в голове- вакуум.
Гость
Хорошо выглядит.И откуда вы знаете,что такой комбинезон у него только один? Молодец,не страдает манией накопления,бережёт природу.
Дина Дурбин
Человек который не умеет петь. Орет.
Гость
Билан одевается как ему удобео в отличие от фильки бармалея, которые блествами и перьями хочет привлечь внимание к своей отвратительной персоне.
1