партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не хватает денег: Билан месяцами не меняет поношенную одежду

Не хватает денег: Билан месяцами не меняет поношенную одежду

"Артист должен каждый раз появляться в новых костюмах, – считает Филипп Киркоров. – Не в моих традициях приходить на съемку программы в вещи, которую зрители уже раньше видели". Хорошо бы, чтобы он рассказал про это своему юному коллеге – Диме Билану.
прочитано 7518 раз

"Люблю удивлять, и возможно, поэтому я тридцать лет и популярен на эстраде: даю людям возможность обсудить меня, мой внешний вид, костюм", – признается в интервью король российской эстрады.

ПО ТЕМЕ

А вот Дима Билан уже много месяцев выходит и в пир, и в мир в одном и том же белом джинсовом комбинезоне. Церемония вручения наград "Золотой граммофон", три концерта Big Love Show в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве, конкурс "Новая волна" в Сочи... Образ певца остается неизменным.

В этом же однажды найденном наряде исполнитель снимается для фотосессий, путешествует по Лос-Анджелесу. Даже не верится, что у артиста есть другие костюмы. Видимо, он полагает, что не одежда красит человека...

Поклонники бьют тревогу. Ведь для артиста новая стильная одежда – это вещь первой необходимости. А если звезда месяцами не снимает джинсовый комбинезон, значит у нее или не хватает денег, или вкуса...

 

 

В последнем, впрочем, Диму Билана обвинить сложно – до сих пор он пытался выглядеть стильно и интересно, но что-то произошло. 

Фанаты просят не уподобляться Диму его взрослой коллеге по цеху – Ирине Аллегровой. Ведь та годами не снимает камзол, думая, что он ей безумно идет. Он настолько осточертел людям, что они в шутку просят проникнуть в гримерку к певице и спалить этот битый молью хлам. 

 

 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость362158
Билан одевается как ему удобео в отличие от фильки бармалея, которые блествами и перьями хочет привлечь внимание к своей отвратительной персоне.
ЛЕСЯ ПОЛТАВСЬКА
Уж, лучше ходить в одном и том же, чем в полуженских шмотках, как принаряжается самозваный " Голый король" : рюшки, боя, кружева. На шестой десяток, а в голове- вакуум.
Дина Дурбин
Человек который не умеет петь. Орет.
Читать все комментарии