партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тина Канделаки откровенно о разводе: Я получила двойной удар

Тина Канделаки откровенно о разводе: Я получила двойной удар

Тина Канделаки. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Тина Канделаки стала очередной звездной гостьей программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". Популярная ведущая рассказала о том, как разрушилась ее семейная жизнь.
прочитано 17774 раза

11 лет Тина Канделаки состояла в браке с бизнесменом, художником Андреем Кондрахиным. В этих отношениях телеведущая родила дочь Меланию и сына Леонтия. Канделаки вспомнила о том, как встретилась с будущим мужем, и что случилось потом. "Он пришел как-то знакомиться на телевидение с Катей Новиковой, ведущей. Случайно наткнулся на меня. Он был в те годы предпринимателем средней руки. Его родители из Щелково. Ничего особенного. Я, кстати, всегда хотела детей, поэтому они у нас вскоре появились. У меня даже мысли не было, что это как-то мне помешает в карьере. Вскоре у нас родилась дочь, а потом сын", – рассказала Тина Канделаки.

ПО ТЕМЕ

По словам ведущей, муж спокойно относился к ее большой занятости. "Надо отдать ему должное. Он ни разу не сказал, что его раздражает количество работы в моей жизни. После первых родов я уже через неделю вышла на работу. Я очень ему признательна за это. В нем не было мужского эгоизма. Он гордился моими успехами", – отметила телеведущая.

Тина Канделаки убеждена, что вышла замуж рано – тогда ей было 22 года. Она пришла к выводу, что на тот момент они с мужем были еще очень юны, к тому же у них были разные ориентиры. Все это и привело к тому, что их брак в конечном счете разрушился. "Есть люди, которые хотят влиять только на свою семью. Это про мужа. А есть люди, которые хотят влиять на глобальные события. Я отношусь ко второму типу. Я вообще по жизни дискомфортная. Я очень многого хочу. Выдерживать сильно заряженного человека – это отдельное искусство", – философски заметила Канделаки.

Она призналась, что сильно переживала развод. "Это было больно. Развод не может быть безболезненным. Но я это пережила. У меня еще тогда и отец умер. Я получила двойной удар, но смогла выдержать", – заявила телеведущая в беседе с Борисом Корчевниковым. Отметим, что сейчас Тина Канделаки опять замужем. Ее вторым мужем стал бизнесмен Василий Бровко. Примечательно, что он моложе ее.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уй, как нам интересно про тину гавниевну...
Гость
Кэримов ,что проходной двор,что все через него проходят?
Гость
Да какой нормальный мужчина мог простить её измену с Керимовым, да ещё такую публичную. Он и так очень порядчно поступил- ушёл, когда шум стих. Думал о репутации детей. Мужчина с большой букву, образованный, красивый.
Кстати, а что с руками у мадам, шрамы после аварии с Керимовым удалось вывести?
Гость
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалав шоу-бизнеса
Смени пластинку
Пинский Абрам Палкович
Но если ты хочешь с ней погулять . Получи заявление . Купи БЭНТЛИ тогда пойду.
Лувиневич Рудик
Это обалденная баба.
1