партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Боярский предстал "красавчиком" с густой шевелюрой и без шляпы

Боярский предстал "красавчиком" с густой шевелюрой и без шляпы

Кто бы мог подумать, что всеми известный Михаил Боярский сможет произвести фурор без легендарных усов и широкой шляпы. В честь дня рождения дочь выдающегося актера обнародовала кадры, сделанные в его далекой молодости. Неудивительно, что Михаил Сергеевич мог привлечь внимание представительниц прекрасного пола в любом возрасте.
прочитано 4141 раз

Накануне Боярский отметил внушительную дату. Советскому артисту исполнился 71 год. По словам звездной наследницы, ее отец всегда мог похвастаться привлекательной внешностью и пылким темпераментом.

ПО ТЕМЕ

Похоже, что не только это привлекало многочисленных поклонников Михаила Сергеевича. Елизавета Боярская обнародовала фотографии из личного архива отца. На кадрах артист запечатлен в возрасте 20 лет. Тогда он не носил усы, имел густую, но подстриженную шевелюру и, конечно же, справлялся без шляпы Д'Артаньяна.

"Папа просто красавчик. Глаз не оторвать!", – восторженно заявила наследница.

Стоит отметить, что Михаил Сергеевич с 1959 года покоряет женские сердца. Одной из первых кинокартин Боярского стала короткометражка "Спички детям не игрушка". Однако со съемок не сохранились фотографии, а имена главных героев так и забылись напрочь.

Зато в первом полнометражном фильме – "Держись за облака" – актер уже предстал с разросшимися усами. Дальше в карьере киноартиста появились нашумевшие – "Звезда пленительного счастья" и "Собака на сене". С тех пор Михаил Сергеевич так и не менял привычный экранный образ.

Несмотря на баснословную популярность, Боярскому удалось сохранить крепкую семью и воспитать талантливых наследников. Напомним, в одном из интервью артист признавался, что для него главное в жизни – это любовь и дети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: