партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Влюбилась с первого взгляда: дочь Боярского потеряла голову от молодого красавца

Влюбилась с первого взгляда: дочь Боярского потеряла голову от молодого красавца

Коллеги по актерскому цеху Елизавета Боярская и Максим Матвеев вместе уже десять лет. о личной жизни они предпочитают не рассказывать. Но в этом году они празднуют юбилей отношений, поэтому актриса разговорилась.
прочитано 27191 раз

Елизавета Боярская вспомнила, что влюбилась в Максима Матвеева с первого взгляда. Ее первая встреча с будущим актером была судьбоносной. Это были пробы у Владимира Хотиненко.

ПО ТЕМЕ

В тот момент между актерами пробежала искра. Хоть Елизавета Боярская и считает это выражение пошлым, но с ней в тот момент произошло именно это.

"Я потеряла дар речи от его красоты, интеллигентности и доброты. Когда я его увидела, для меня это было каким-то ожогом, я поняла, что этот человек для меня что-то значит", – рассказала Елизавета Боярская.

После той судьбоносной встречи они не виделись несколько лет. Все эти годы Елизавета Боярская сканировала информацию о нем в Сети, смотрела его выступления и даже специально искала с ним встречи. Но, увы. Они встретились лишь спустя несколько лет на съемках общего фильма.

Стоит отметить, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев познакомились, когда он был еще женат на Яне Сексте. Вскоре их брак разрушился, и актеры поженились.

Актриса призналась, что если бы у нее было 100 жизней, то она в каждой из них хотела бы быть супругой Максима Матвеева. Об этом актриса поведала в ютуб-шоу "Эмпатия Манучи".

Сейчас пара живет в Санкт-Петербурге. Недавно в одном из интервью актриса призналась, что этот город воспитывает в ее детях эстетический вкус одним своим видом. У пары два сына – Андрея и Григория.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

КРАСИВАЯ ПАРА !
УДАЧИ ВАМ !
Боярская шикарная актриса и очень красивая женщина
Гость елезавета шикарная харизматичная и невероятно красивая актриса
Боярская шикарная актриса и очень красивая женщина
Гость534905
Боярская-актрисочка отстой.Пихают куда попало.если <цензура> не папаша,так и сидела бы не понятно с чем. Статейки про нее уже до тошноты .
Гость543185
Информации-кот на плакал,зато ошибок...Автора!!!
Гость528817
У пары два сына - АндреЯ и ГригориЯ! Гениально, браво 👏 горе-журналисты.
1