партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сочная мясная грудь": Канделаки обнажилась перед камерой

Тина Канделаки/ Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/ globallookpress.com
На что только не идут звезды, чтобы подогреть к себе интерес поклонников. Телеведущая Тина Канделаки показала бэкстейдж с горячих съемок, за что получила массу комплиментов. Конечно, не обошлось и без критики.
прочитано 3580 раз

Многие поклонники считают, что из-за особенностей фигуры Тине Канделаки нельзя сниматься с глубоким декольте. Однако ведущая не верит мнимым экспертам и во всю оголяется. В одном из свежих постов в микроблоге "Инстаграм" она показала видео кадры со съемок экстремально откровенной фотосессии.

ПО ТЕМЕ

В тексте публикации Тина решила подколоть свою заклятую приятельницу Ксению Собчак, с которой у нее был конфликт. "Если прислушаться, можно услышать, как Ксения Анатольевна смотрит мой Инст со словами: ''Только бы случайно не лайкнуть'".

На закадровом видео Тину фотографируют, а стилист поправляет ей прическу с эффектом мокрых волос. В это время Канделаки делает страстное выражение лица и поворачивается к камере то правой, то левой частью лица. На звезде открытое золотистое платье с глубоким декольте, которое обнажает ее грудь. "Красотка!"; "Секси вуман", "Очень горячо"; "Сочная мясная грудь", – написали фанаты.

Не обошлось и без критики. На 45-летнюю Тину Канделаки обрушились с волной негатива после откровенной фотосессии. Многие считают, что женщина должна вести себя более пристойно. Некоторые пристыдили ее и заверили, что успешной и востребованной Ксении Собчак и дела нет до нее. Кто-то указал на возраст Канделаки. Ведущая пытается игнорировать подобные выпады, но иногда все же отвечает. "Эйджисты вошли в чатик".

комментарии

Ответить:

Гость
Это у Манделаки-то сочная мясная грудь? <цензура>-<цензура>-аха-аха-ахаа-аха-аха-ах!!! Да у нее уши спаниеля, рассмешили!
й проплаченно
Господи,как можно вообще общаться с этим ДУДЕМ Его лицо обо всем говорит-просто дагенерат.а строит из себя чучело Никогда бы не пошла с ним вообще беседовать Он для меня никто и очень неприятный тип
1