партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Иван Ургант поглумился над госпитализированным другом

Иван Ургант поглумился над госпитализированным другом

Иван Ургант. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
В минувшую субботу соведущий Ивана Урганта был госпитализирован. Артиста увезли в одну из больниц Санкт-Петербурга, где его и ввели в искусственную кому. Однако спустя один день Дмитрий Хрусталев был выписан и отправлен домой. Никто из поклонников ведущего не знал, как реагировать на подобную ситуацию.
прочитано 3892 раза

Накануне артист вышел на связь в эфире вечернего шоу на Первом канале. Ивану Урганту удалось дозвониться коллеге по цеху и разузнать все подробности случившегося. Несмотря на многочисленные вопросы журналистов, телеведущий нашел нужные слова, чтобы поддержать дорогого друга.

ПО ТЕМЕ

Иван Ургант даже раскритиковал Александра Гудкова, временно заменяющего артиста в студии телепрограммы. Если верить словам ведущего, Хрусталев семимильными шагами идет на поправку и даже участвует в редактуре сценария программы.

Однако Иван Ургант не смог удержаться, чтобы не пошутить на тему комы, в которую был введен коллега. Телеведущий намекнул, что благодаря большому количеству медикаментов Дмитрий Хрусталев станет лицом радио, транслирующего расслабляющую музыку.

"Друзья, Мити по прежнему нет сегодня. В данный момент он не может прийти, потому что подписывает контракт – будет рекламным лицом радио "Релакс FM", – подметил шоумен.

Второй соведущий Хрусталева предположил, что коллега, вероятнее всего, постоянно икает. На что Иван Ургант усмехнулся и добавил, что это отличный признак. Ведь, если икает, значит дышит. Сам же Дмитрий не отреагировал на слова давнего товарища, а только, в очередной раз, рассказал, что с ним произошло.

комментарии

Ответить: