партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вскрылись неожиданные данные об интимной жизни дочери Конкина

Вскрылись неожиданные данные об интимной жизни дочери Конкина

Владимир Конкин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Сожитель погибшей дочери Владимира Конкина Михаил Серов стал гостем студии шоу "На самом деле" Первого канала. Мужчина признался, что никогда не любил Софию.
прочитано 8479 раз

Сейчас любовника наследницы актера подозревают в причастности к смерти 32-летней Софии Конкиной. Девушке было с ним не очень комфортно из-за его желания все тотально контролировать. Адвокат звездной семьи Юлия Нитченко провела свое расследование.

ПО ТЕМЕ

Судя по сообщениям в телефоне утонувшей, та планировала уйти от Михаила Серова. Юрист заявила, что знает о том, что у Софии с избранником не было интимной жизни. У наследницы артиста и ее бойфренда были проблемы в отношениях: он следил за ней, подслушивал разговоры.

Также адвокат сообщила, что дочь Владимира Конкина была в хорошем настроении за несколько часов до трагедии. Когда она покупала вино, то даже пританцовывала. Михаил прошел проверку на детекторе лжи, так как хотел доказать, что не причастен к гибели любовницы.

Эксперты выяснили, что мужчина ни с кем не вступал в сговор, чтобы убить Софию, а также не был с ней в бассейне. Известно, что девушка говорила с Михаилом в последний раз вечером 22 сентября – до того как пойти в бассейн в фитнес-клубе.

По словам Нитченко, из-за Серова умер любимый попугай Алисы, 11-летней дочери погибшей. Она сообщила, что девочка была в бешенстве от того, что Михаил кормит попугая печеньем и открывает балкон, тогда как птице было необходимо тепло.

комментарии

Ответить:

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Да оставьте этого Серова в покое Зачем ему надобыло ее убиватьНедовольство ею было Ну кому понравится,что женщина бед дела шастает по городу.,част о выпиваетРебенок сам по себе-это же маленькая девочка-одна путешествовала по такому громадному м егаполису.где кишит педофилами,наркоманами.пьяницами Как еще она осталась живой и никто ее никуда не затянулБедная девочка В семье.если так можно сказать-все сами по себе и ребенок сам по себеОна не знала.чем себя занять,только не домом Но приняв достаточное количество вина и плюс транквилизаторы-могла просто внезапно захлебнуться от остановки серца
1