партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Предательница Заворотнюк довела мужа до самоубийства

Предательница Заворотнюк довела мужа до самоубийства

Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Вышла вторая часть откровений бывшей жены актера и продюсера Сергея Жигунова Веры Новиковой. В программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" актриса рассказала о том, как муж отреагировал на предательство Анастасии Заворотнюк, увлекшейся другим мужчиной.
прочитано 5047 раз

Вера Новикова узнала о романе своего мужа Сергея Жигунова с партнершей по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк одной из последних. Причем не от кого-нибудь, а от журналистов. Впрочем, Вере не впервой терпеть измены мужа. Актриса призналась, что и до встречи с Анастасией Заворотнюк Сергей Жигунов был ей неверен.

ПО ТЕМЕ

И все же романтические отношения артистов Вера Новикова воспринимала тяжело. Общественный резонанс только усугублял ее состояние. На этой почве актриса сошлась с мужем Анастасии Заворотнюк, бизнесменом Дмитрием Стрюковым. У них сложились хорошие, даже доверительные, отношения. Стрюков даже дал понять Новиковой, что предательство Заворотнюк довело его до самоубийства.

"Он очень болезненно все это переживал. Я же не пыталась вставлять Сереже и Насте палки в колеса, то есть не делала ничего, за что бы мне потом стало стыдно, в отличие от Дмитрия. Он говорил о том, что хотел покончить с собой", – сообщила Новикова.

Впрочем, женщина не исключила, что Дмитрий Стрюков сказал ей это, чтобы потом свои и ее откровения "слить" журналистам. Она объяснила: "В какой-то степени ему удалось вывести меня на определенные откровения, ведь когда человек в таком сознается, хочется его поддержать. Я в свою очередь тоже ему говорила, что мне не хочется просыпаться по утрам. Но нельзя же так..."

А вскоре после этого разговора в одной из газет вышел материал с кричащим заголовком, что якобы жена Сергея Жигунова с горя пыталась свести счеты с жизнью. Вера Новикова отметила, что в статье были прямо те фразы, которые она говорила мужу Анастасии Заворотнюк. "Я поняла, либо у Стрюкова хорошая память, либо у него лежал диктофон в кармане", – заключила Вера Новикова.

комментарии

Ответить:

Гость
Вера Новика нашла способ зарабатывать бабки! Сама она как персона никому не интересна, прицепилась как липучка к красавцу и талантливому актеру Жигунову и не дает ему покоя потому что другого такого ей никогда более не подцепить. надоела уже, писулька!
Гость
Вера Новикова - далеко не красавица, старше Жигунова на 5 лет с ребёнком, скорее всего, , очень сильно постаралась, чтобы «ухватить» молодого красивого парня. Он был молодой, наивный, и, наверное, толком и не успел осознать, как его захомутала опытная взрослая женщина. Так часто бывает . Вряд ли с его стороны была любовь. Так что, ничего удивительного нет в том ,что он всю жизнь ей изменяет..
1