партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Настоящий кошмар": принц Уильям взорвался из-за внешности Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: Pool/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Какую бы прическу герцогиня Кембриджская ни выбрала для выхода в свет, ей всегда приходится возиться с укладкой очень долго. Однажды принц Уильям даже не выдержал.
прочитано 5780 раз

Волосы Кейт Миддлтон пушистые и длинные, укротить их ужасно трудно. Стилист герцогини Аманда Кук Такер рассказала главные секреты укладки представительницы королевской семьи. Однажды принц Уильям назвал шевелюру своей супруги "настоящим кошмаром", ведь куда бы она ни шла, укладка требует огромных жертв, пишет The Sun.

ПО ТЕМЕ

Поклонники герцогини признают, что ее прическа всегда идеальна. Но они не знают, скольких трудов это стоит. Аманда Кук рассказала, что для укладки шевелюры Кейт Миддлтон ей приходится использовать 13 щеток, семь гребней, два фена и три плойки.

Сначала на мокрые волосы она наносит придающий объем мусс, потом расчесывает и сушит ее волосы. Важно не трясти фен при этом, так воздух быстро охладится. После этого круглой щеткой волосы досушивают до конца. Затем в дело вступают щипцы для завивки. В завершение волосам придается блеск при помощи сыворотки.

15 лет назад Кейт была простой студенткой. До того, как Уильям сделал ей предложение руки и сердца, ей не было дела до своих волос – все и так устраивало. Однако потом все изменилось. И теперь Миддлтон считается эталоном красоты.

комментарии

Ответить: