партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известная певица бросилась к деревенским пьяницам из-за тяжелобольного сына

Фото: pixabay.com
"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" насильно отправлял Фамусов дочку в комедии Грибоедова "Горе от ума". А вот певица Варвара Москву часто покидает добровольно и все праздники проводит вдали от цивилизации, где даже сотовая связь есть не везде. В Тверской области у ее семьи большое имение, там артистка и провела новогодние каникулы. Но не обошлось без приключений 
прочитано 4963 раза

Дорогу в деревню Варвары недалеко от Осташкова завалило упавшими деревьями, и певица не смогла по ней проехать. А дело отлагательства не терпело – артистка спешила с лекарствами к тяжелобольному сыну, который слег от сильнейшей ангины. Что делать?

ПО ТЕМЕ

Певица бросилась за помощью к местным пьяницам. Но они не только на ногах не стояли, но и лыка не вязали – праздники же! В итоге Варвара сама взяла трактор одного жителя и расчистила себе дорогу. 

"Несколько деревенских трактористов вызвались мне помочь, но их способность сесть за руль вызвала вопрос – они были пьяны в стельку, – вспоминает Варвара. – И вообще, у людей праздники, пусть отдыхают. Сначала я сама села за руль гусеничного трактора ДТ-75. Ехать под моим началом он отказался. В итоге ситуацию спас трактор "Беларусь". Им-то мы и расчистили завал, смогли пробраться по размытой".

Фото: Пресс-служба

В интервью "Дни.ру" Варвара пояснила, что управлять трактором ее научил муж, который ведет большое фермерское хозяйство в той же Тверской области.

Фото: Пресс-служба

Интересно, что впервые она села за руль трактора еще в детстве, когда вместе с дедушкой вспахивала поле. "Я думаю, его могу с закрытыми глазами завести", – улыбается звезда. 

Фото: Пресс-служба

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ