партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разъяренная Виталина Цымбалюк-Романовская накинулась с обвинениями на экс-супругу Армена Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: www.globallookpress.com
На днях в эфир вышел новый выпуск шоу "Пусть говорят". Главной героиней программы стала Виталина Цымбалюк-Романовская, которая еще совсем недавно была замужем за режиссером Арменом Джигараханяном. 
прочитано 34705 раз

В студии вскрылось то, что заслуженный артист России воссоединился со своей первой супругой Татьяной Власовой, от которой, собственно говоря, и ушел к молодой пианистке. Взбешенная Виталина отказывается в это верить, заявляя, что Армен Борисович осознает происходящего, а его бывшая жена этим пользуется.

ПО ТЕМЕ

"Он не узнает людей и не знает, что происходит. Его довели до такого состояния умышленно…", – утверждает Цымбалюк-Романовская.

Тем временем, Власова утверждает, что у них с Джигарханяном все чудесно. Мужчина на старости лет впервые признался ей в своих чувствах. Раньше он никогда не говорил вслух о любви.

"Три дня назад он мне сказал впервые в жизни: я тебя очень люблю. Никогда не признавался в любви. Не потому, что не любил: просто считал, что любовь проявляется в отношениях. Мы разговариваем. Я ему рассказываю про поездки, жизнь в Америке. Он говорит, что я молодец…", – поделилась Власова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостть
МИЛОЧКА, НЕ ТОЛЬКО ТЫ УМЕЕШЬ...
Гость
САМА СТРАШНЮЧКА - ЦЫМБА ---- УЙДИТЕ ОТ НАС!
Гость
Старенький носик, куда это... Витка, уйдите отсюда!
Неужто ассексуальная виталина опять сосать?
НЕ ЖИВУ ДАВНО, НО НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ КАКАЯ-ТО КОРОТКОНОГАЯ , И ОБВОРОВАВШАЯ СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА СИДЕЛА В ФАФОРЕ.ВОЗЬМИЕТ К СЕБЕ.
тесь
Мадам, которая пускает свои "Мысли*, опятть опростохвосиласть.. Цымба пукнула, а все подхватили
тесь
Почему цы лезет с маниакальность\жю? Видели твою сущностть. Кидалась на нормальных людей. Как это возмждно?
Гость
Бедная, бедная Шизолина...Ждёт её Кащенко. Мания величия и непогрешимости. Ничем не обоснованная. Эта тётенька давно в прошлом, а всё равно лезет в настоящее. Её в дверь, а она в окно. Это интервью КП показывает ее ничем не прикрытое сильное желание быть лучшей женщиной пожилого артиста, самой лучшей. Остаться в истории. Так себе и представляла этот сценарий - она с ним до конца, как всегда говорила, не до своего, до его конца. Вот уже и вдова народного артиста. Да еще и с имуществом, которое обманным путем приобрела, без его ведома. Разве так делают преданные любящие женщины? ну так чего теперь-то себя так стараться рекламировать? Ты с его имуществом, а он со своей старой верной женой, которая сразу встала на его защиту, с первой минуты, как увидела, что он в беде, потому что они близкие люди.
Гость
Цымбазлина лютует. Чужому счастью завидует.
Гость
Зависть плохая штука. Жена Армен Борисович сказала, что он находится в тяжёлом состоянии и довела его до этого ваша тухлая муха Цеце. Ты же понимаешь сегодня льешь помои, завтра утонишь в них сама. Обидно, досадно - вон сколько оттяпала бабосов у народного артиста, вывела из театра в оффшоры 800 миллионов, потенялась по всевозможным и невозможным шовам, где тоже сосала капитал, а умирать придется еще не совсем старой стерве. Удачи, колченогая.

Так ты за пенсией охотишься.
Ну и стерва, не все еще заграбастала. Ковролина, не удавишься часом?

А как же? Цыцька хочет остаться женой народного артиста СССР в памяти, однако просчиталась на этот раз. Кроме ненависти и презрения ты вызваешь еще брезгливость до рвоты.
У Армена нет жены.
Гость
Танька власова сошла с ума, с утра одна пишет здесь, свою звериную сущность показывает, от ревности бесится. Мы оборжались, бабка в 80 лет ревнует сумасшедшего деда к красавице!