партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Обострение: певца Жукова отправляют в наркоклинику

Обострение: певца Жукова отправляют в наркоклинику

Рома Жуков. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несмотря на скандалы, которые то и дело происходят между певцом Ромой Жуковым и его женой Еленой, женщина все равно беспокоится за артиста. Супруга даже нашла специалистов, чтобы спасти его от алкогольной зависимости, которой тот якобы страдает.
прочитано 4648 раз

Жена считает, что Рома Жуков пристрастился к алкоголю, не выдержав испытания славой. С тех пор, как они расстались, проблема, по ее мнению, только обострилась. Тем не менее, Елена не намерена оставлять мужа в беде.

ПО ТЕМЕ

"Поймите, у нас все-таки дети, прошли мы с ним немало бед. Так что я забронировала ему место в частной наркологической клинике. Роме остается только приехать, сдать анализы и начать лечение, но он пока молчит... Специалисты здесь хорошие. Оплатить медучреждение мне помогли хорошие друзья", – цитирует Елену Жукову Starhit.

Женщина уточнила, что суточное пребывание в клинике стоит минимум семь тысяч рублей. Пока не известно, как к подобной перспективе относится сам Рома Жуков. Напомним, что после расставания с артистом Елена одна воспитывает их шестерых детей. Женщина пожаловалась, что певец обещал финансово поддерживать оставленную семью, но ничего им не дает.

"Он обещал покрывать платежи по жилью, чей размер составляет 100 тысяч рублей в месяц, но не делает этого", – пожаловалась Елена. Если их выселят, женщине с детьми придется ютиться в однокомнатной квартире.

Ранее в интервью Елена Жукова жаловалась: "Роман в состоянии опьянения становится агрессивным, может на меня и детей руку поднять. Помню, как он со злостью кинул дочь Полю на отдыхе в бассейн, она чуть спину не сломала", – говорила супруга популярного артиста. Отметим, что у Ромы и Елены Жуковых было бы семь детей, однако в 2012 году их пятилетняя дочь Елизавета-Виктория погибла от удара качелями по голове.

комментарии

Ответить:

Гость
я забронировала ему место в частной наркологической клинике.
-----------------------------
Дело "безутешной" вдовы Ксении Бикини живёт и процветает?
Опять "частная клиника" с решетками на окнах, на дачном участке за колючим забором?
Опять "лечением" пациента будут, по методике лжепрофессора- нарколога всея Руси Эркена Иманбаева, заниматься наркоманы и алкоголики, мнящие себя медработниками?
Тогда очередной "заботливой" жене лучше сразу место на кладбище для мужа забронировать.
Все помнят, чем закончилось "лечение" для Дмитрия Марьянова в "частной наркологической клинике"...
Нагайна
О какой славе говорит жена Жукова?
Гость
Лучше бы эти деньги на детей потратила. занимается какой то фигней.ей какая разница пусть хоть загнется не о том думает
Гость
Жену саму лечить надо,неадекватная особа!
Люк
Полстраны страдает. И чё?
1