партнеры
Воскресенье 19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ощипанные куренки": собравшуюся замуж Водянову назвали жалкой

Наталья Водянова. Фото: www.globallookpress.com.
Модель Наталью Водянову сравнили с курицей-наседкой. Дескать, девять лет "высиживала" жениха.
прочитано 40469 раз

Наталья Водянова похвасталась поклонникам, что выходит замуж. Модель продемонстрировала помолвочное кольцо, которое ей подарил избранник, французский миллиардер Антуан Арно. Пара вместе уже почти десять лет. За это время манекенщица родила наследнику баснословных богатств двух детей.

ПО ТЕМЕ

Известный блогер Лена Миро на новость о скорой свадьбе Натальи и Антуана отреагировала критической заметкой в личном ЖЖ. Блогер назвала модель клушей.

"У нашей бабы очень много общего с курицей. Так, например, курица высиживает яйца, а наша баба – мужика. Мужика наша баба готова высиживать годами", – заявила обозревательница.

Несмотря на то, что Наталья Водянова много лет ждала предложения не от "лошка на окладе", а от богача, она все равно выглядит жалко. По мнению Лены, Наталья все эти годы как будто сдавала экзамен. Дескать, девушку тестировали как новую модель автомобиля, а она все терпела и надеялась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

"Девки, достоинства у вас – как кот наплакал. Красота есть. И даже умишко какой-никакой имеется, а вот достоинства нет от слова совсем. Жалкие вы какие-то. Жалкие ощипанные куренки. Хоть и красивенькие, на первый взгляд", – высказалась о Наталье Водяновой Лена Миро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она не просто за богатого выходит, она и сама не бедствует, а за отца своих двоих сыновей, так, на минуточку, а эта Миро дура конченная!
очевидное-вероятное
Водянова как мама и как человек делающий добрые дела видимо раздражает наших кукушка без роду и племени. Им хочется чтобы Водянова рекламировала
семью без детей, без пола и без веры. Та которой называет её не красивой , сама селиконовая бурда.
Гость
А чего не тракториста или грузчика?
Гость
Вы не представляете, какой фурор производит до сих пор Наталья Водянова на Европейских подиумах. Она одна делает для России больше, чем все министерство иностранных дел.
Гость
самая мерзкая блохерша.
Гость
а кто ж она такая, эта -<цензура>...миро? какое у нее образование и вообще - что она из себя представляет, и кто ей дал право, чтобы судить о состоявшихся, популярных личностях? ущербная бабенка, которая может только критиковать, исходя, видимо из своих ущербных представлений и считающая себя последней инстанцией! Расскажите-ка о себе - чего вы в жизни своей добились, кроме сксндальных и провокационных изречений! предлагаю -вообще лишить вас права голоса, как недостойную, ничем сеья нк проявившую! и вообще -какая-то миро, это фейк, обс....щая реально популярных людей!
Гость
Наталья удивительный человек, редкой доброты, если люди обладали такими качествами характера, мир был бы прекрасней
Счастья Вам Наталья! Пусть Вас не омрачают высказывания заблудших людей, которые вызывают только жалость.
Гость
Наталья удивительный человек, редкой доброты, что так не хватает в мире.
Жизнь была бы прекрасней,если бы люди обладали такими качествами характера .
Счастья, Вам Наталья и пусть Вас не омрачает высказывания заблудших людей, они вызывают только жалость.
Гость
Кто пишет гадости, тот бы с радостью оказался на месте Водяновой, ан нет, вам такое злые мымры не по зубам
Гость
Миро, злая старая перечница. Только и пишет про всех гадости, а у сама в жизни полный ноль.