партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Водянова отговаривает Рудковскую от ЭКО

Наталья Водянова. Фото: www.globallookpress.com
Яна Рудковская на своем проекте "ЯнаСупер" уже не раз говорила о желании завести еще одного ребенка. Ее подруга супермодель Наталья Водянова отговаривает знаменитость от ЭКО.
прочитано 11272 раза

Уже совсем скоро в эфир выйдет заключительная часть нашумевшего шоу о жизни семьи Плющенко и Рудковской. После этого, 30 декабря, будут транслироваться первые выпуски "ЯнаСупер". Зрители смогут вновь увидеть закулисную жизнь знаменитой семьи и понять, что на самом деле, она не такая райская, как многим кажется.

ПО ТЕМЕ

В проекте часто поднимались остросоциальные темы: эйджизм, суррогатное материнства, травля в социальных сетях. Одним из поводов для напряженных разговоров становилось желание продюсера и ее супруга завести еще одного ребенка. Тем не менее, оказалось, что Яна уже три раза проходила процедуру ЭКО, которая не увенчалась успехом.

Тогда у знаменитостей родилась идея попробовать воспользоваться услугами суррогатной матери. Это куда безопаснее, однако тоже имеет свои "подводные камни". Впрочем, подруга Рудковской супермодель Наталья Водянова решила отговорить подругу от всех этих затей. По мнению многодетной мамы, есть куда более достойный путь.

"Можно, конечно, по каким-то медицинским причинам выбрать услуги суррогатной матери. А можно сделать выбор в пользу чьей-то жизни, которая уже есть и нуждается в заботе, и это тоже хороший выбор", – подметила знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сара Газгольдер
Дни ру это самое грязное и зловонное издание. Пишут только про помои и про грязь из жизни недочеловеков.
Гость
Че реально кто-то её шоу смотрит?)
Гость
Яна что тебе не хватает???-дети уже есть-зачем ещё?Глупо!!!
Елена Малышина
Янке- селянке, нужно проконсультироваться у МаПы Киркорян. ОнО подскажет, где детей дают на прокат - для пиара, для лайков, и для рекламы. Советами голого короля воспользовалась нетрадиционная семейка ПуГГалкиных, серГЕЙ Лазарев....Зачем же ЭКО ? Есть методы подишэвшы!
Гость
Достала уже эта маникюрша из кацапетовки! До чего же мерзкая баба!
1