партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

С прокурором шутки плохи: обритый налысо Иван Ургант взмолился о прощении после скандала с верующими

Иван Ургант. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Ведущий Первого канала Иван Ургант в эфире своего вечернего шоу извинился перед православными за шутку об Иисусе Христе. Судя по всему, он всерьез встревожился после обрушившегося на него шквала негатива.
прочитано 4336 раз

На ютуб-канале передачи Иван Ургант заявил, что в своей работе меньше всего хочет кого-то обидеть или оскорбить чьи-то чувства. "Оказалось, что мы создаем хорошее настроение не всем", – с печалью в голосе констатировал артист.

ПО ТЕМЕ

После трехнедельного перерыва в выходе шоу его ведущий попросил прощения у тех, кто возмутился его поведением. "Примите мои искренние извинения, пожалуйста, не обижайтесь. И, если можно, отзовите свои проклятия", – сказал Иван Ургант. 

Он подчеркнул, что это "не была запланированная акция по глумлению над христианскими ценностями". Примечательно, что Иван Ургант предстал перед зрителями в необычном виде – практически лысым. Актер прокомментировал обращение с требованием возбудить против него уголовное дело.

"У меня это вызывает двоякое чувство. Во-первых, конечно, это тревога. Потому что это серьезное обращение, генеральный прокурор", – отметил Иван Ургант. Вместе с тем он подчеркнул, что чувствует гордость за то, что "стал первым рабочим вопросом для нового генпрокурора". На требование лишить гражданства России ведущий заметил, что согласно Конституции страны, этого нельзя сделать.

Напомним, православных активистов возмутил коллаж, показанный в рождественском выпуске программы Ивана Урганта, который иллюстрировал рождение американского актера Николаса Кейджа. Верующие посчитали, что изображение пародировало икону о рождении Христа. В том же эфире шоу актер Жерар Депардье сравнил Христа с поросенком.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Наше дело.., - правое..!

ЖИД.., - будет разбит..!

Победа будет.., - за Богом..!
Гость
Он сделал все осознанно Ядумаю ему очень хорошо заплатили за эту программу. Теперь я верю что он тоже гомик. Раньше еще сомневалась.
Гость
дегенерат,опять стебется,пока ему в темном месте морду не набьют не успокоится.
Станислав Нульберг
Уберите гадину.
Линдер Лена
Благодаря моей бабушке герою. Убрать с канала.
Вышнер Саша
Убрать с канала . Надоел. Шутки тупые.
Туроневер Сяда
Убрать недостойного с канала. Позоришь евреев.
Виса Гальстер
Правильно говоришь мой любимый друг еврей.
Абрам Ласунский
Мы евреи все хотим что-бы его убрали. Сколько можно терпеть гадости.
Гость
Пурганутый по ходу немножко всосал, чо можно, а чо нельзя.
1 2