партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сразу с двумя: одинокий Тимур Батрутдинов пустился во все тяжкие в Таиланде

Сразу с двумя: одинокий Тимур Батрутдинов пустился во все тяжкие в Таиланде

Тимур Батрутдинов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Тимур Батрутдинов отдыхает в жаркой стране и не отказывает себе в близком общении с девушками. Его развязное поведение попало на камеру.  
прочитано 10469 раз

Еще недавно шоумен подыскивал себе невесту на шоу "План Б". Не найдя достойной кандидатуры, завидный холостяк отправился развеяться к океану. Поклонники засекли 41-летнего Тимура Батрутдинова в компании женщин.

ПО ТЕМЕ

В Сети появилось видео из тайского ночного клуба. На нем телеведущий фривольно ведет себя со спутницами, передает Starhit.ru. Компрометирующие резидента Comedy Club кадры вызвали у интернет-пользователей немало вопросов.

В кадре Тимур Батрутдинов горячо обнимает двух девушек. По словам очевидцев происходящего, все трое даже целовались друг с другом в губы.

Являются ли спутницы шоумена его давними знакомыми, или он познакомился с ними только в тот вечер, неизвестно. Сам Тимур Батрутдинов появившиеся кадры пока не прокомментировал.

Напомним, в финале шоу "план Б" Тимур Батрутдинов так и не выбрал себе невесту из двух оставшихся девушек. Он не смог проникнуться настоящими чувствами к Лизе и Рите, да и они не проявили должной настойчивости. 

комментарии

Ответить:

Гость
Кого это вообще волновать должно?! Нормально отдыхает. Холостой мужик. А редакция ведет себя как завистливая тварь.
Гость
От него прошкой попахивает..
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса....
Гость
Девушек зовут: Гарик, Иван и Гена.
1