партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Приведет к печальному концу": Батрутдинов рискует остаться без семьи

"Приведет к печальному концу": Батрутдинов рискует остаться без семьи

В последнее время популярный российский комик отчаянно пытается найти себе спутницу. Его нередко видят в компании разных женщин, однако построить крепкие отношения артисту не удается. А грядущие годы угрожают стать для звезды еще более мрачными. 
прочитано 7788 раз

"Карты показывают, что ближайшие четыре-пять лет Тимура ждет печаль и одиночество. Он во всех женщинах постоянно ищет какие-то минусы, и это не дает ему возможности просто жить с тем, кто понравится. Ему всегда все не так. Условно, если девушка покрасит ногти лаком не того цвета, он легко может перестать с ней общаться, – рассказала "Дни.ру" ведунья Саона. - Комик невероятно капризный мужчина, со своими представлениями об идеале. Не верит практически никому, постоянно ищет какой-то подвох. Он постоянно думает, что все будут ему врать и изменять. Мысли Тимура не совсем адекватные. Это и мешает ему найти свою вторую половинку".

ПО ТЕМЕ

По ее словам, ближайшее время невозможны ни брак, ни рождение детей. Ему нужно поработать над собой и освободиться от всего этого. Иначе, одиночество может перейти в привычку, что приведет к печальному концу. Если Батрутдинов не пересмотрит свое отношение к женщинам, ему светит жизнь отшельника.

Что касается работы, то тут все идет в гору. Тимура ждут новые контракты и проекты. Год Крысы принесет комику много денег.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость352567
КАКАЯ МЕРЗКАЯ ФОТОГРАФИЯ
Гость349906
Действительно странный он...
Гость348746
он замужем ! гарик бульдог- муж
1